keramogranit написал(а):Я всегда считала, что сначала надо сбрасывать безусловный баласт (страх), т.к. с ним неважно понятно тебе куда идти или непонятно.
не хочется сейчас надолго уходить в детали, но страх - это сигнал. Причем, он может нести пользу - действительно информировать, что ситуация для вас опасна (или не подходит для ваших стремлений) до того, как вы сможете сознательно в этом убедиться, а может быть и следствием заблуждений...
А учитывая, что "норма" в вашем контексте - это самоощущение
ну по чему же) 3-й пункт о счастье - только часть вопроса.
Мы не ставим сейчас какое-то мое или чье-то представление в пример. Это предложение исследовать свои установки.
то оно начнет само проклевываться при разрушении психологических барьеров, преодоление страха.
Все было бы так просто, если бы человек был совершенен, но, случайно пару раз чего-то испугался и запомнил эту реакцию)
собственно, заочно тут мало что можно обсуждать, либо конкретные страхи разбирать полноценно, либо никак...
Всякие доски желаний и "я через 10лет" безусловно хороши, но не тогда, когда ты завален проблемами по горло, а когда находишься в легком замешательстве.