у кого были такие мысли? не надоел ли вам форум?
мне честно говоря уже поднадоело здесь находится но уходить пока не собираюсь но возможно когда то и уйду!мне кажется просто раньше было тут больше народу и было веселее сейчас как то скучно стало ! новеньких мало если приходят то как правильно они уходят сразу же! либо в тени сидят! основная масса это старички уже в основном пару человек которые и держат этот форум можно и так сказать а как вы считаете надоел вам форум собираетесь ли уходить или нет?
А задумывались ли вы об уходе с форума?
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться104-07-2016 15:36:22
Поделиться204-07-2016 15:39:57
мне честно говоря уже поднадоело здесь находится но уходить пока не собираюсь но возможно когда то и уйду!мне кажется просто раньше было тут больше народу и было веселее сейчас как то скучно стало ! новеньких мало если приходят то как правильно они уходят сразу же! либо в тени сидят! основная масса это старички уже в основном пару человек которые и держат этот форум можно и так сказать а как вы считаете надоел вам форум собираетесь ли уходить или нет?
Я только в апреле пришла,посижу еще.
(прикольно скопировалось)
Отредактировано Маруся1981 (04-07-2016 15:40:39)
Поделиться304-07-2016 17:40:15
А задумывались ли вы об уходе с форума?
А зачем вообще задумываться? Хочу захожу, не хочу, не захожу, если надоедает...
Поделиться404-07-2016 18:11:41
Задумывалась. Но хули. Можно просто не заходить временно. Уходить не обязательно. Да и где ещё ныть или нести х*йню, которую больше нигде не поймут? Только здесь.
Все равно вернешься пока фоб.
Поделиться504-07-2016 19:04:47
Че там задумываться-то. Если перестало доставлять быть тут, в правом верхнем углу экрана есть крестик. Очень удобно и больших усилий не требует.
Поделиться604-07-2016 19:23:56
а что тебе за веселье надо? Хороводы вокруг тебя?
Поделиться704-07-2016 20:01:29
нет не задумывался.тут хоть и молчу как правело но все таки хоть какое то подобие общение
Поделиться804-07-2016 20:20:24
Этот форум - "о социофобии", а не "для социофобов". А на деле все наоборот. Мне не нужен этот форум. Я без него проживу.
Поделиться904-07-2016 20:22:12
Согласен, писать стали меньше. Почему, не знаю. Вроде модерация не менялась.
Думаю, это временное затишье.
Поделиться1004-07-2016 20:32:23
Невозможность самостоятельного удаления профиля затрудняет уход с форума.
Поделиться1104-07-2016 21:52:11
Как ты уйдёшь, если альтернативы нет?
Поделиться1204-07-2016 22:16:58
Думаю, это временное затишье.
Дай бог. Первое время при новой администрации был всплеск активности. И это несмотря на то, что на "зеленый" переселились не только мы с Ламером, но даже Мандрагора (тогда еще Призрак Стима, и он в то время по активности мне фору здесь давал, во всех смыслах, даже в плане агрессии). Ненадолго правда, вернулись назад. Тут рассвет начался. Что есть я, что нет меня, никакой разницы, куча народа была. Потом я свалил, никто и не заметил. Потом вернулся, через какое-то время стало глохнуть. Думаю, может я виноватый, свалил отсюда, вернулся, вижу, форум поблек, заметно. То есть это тенденция. Уже давно так. Какой-то упадок правда идет. Администрация заходит, реагируют на сигналы, но походу уже пофиг стало, своя какая-то жизнь более интересная возникла, поэтому и ресурс как бревно в реке себя ведет. Куда-то выплывем, надеюсь. Не "зеленый" же. Там мертворожденный проект был. Там такие как Молчун лежали в основе, они общаться не хотят реально, их ригидность зашкаливает подозрительно даже с точки зрения психиатрии. Такие не могут общаться. Пока мы с Ламером были там, можно было на нас собак вешать, а как ушли, так они передрались между собой, обиделись смертельно друг на друга, и конец плоду их усилий пришел. Иначе и быть не могло. Они были противны жизни. Жизнь не потерпит, чтобы такие уродливые формы жизни оскверняли ее имя, поэтому они все обречены на смерть.
Поделиться1304-07-2016 22:36:46
Дай бог. Первое время при новой администрации был всплеск активности. И это несмотря на то, что на "зеленый" переселились не только мы с Ламером, но даже Мандрагора (тогда еще Призрак Стима, и он в то время по активности мне фору здесь давал, во всех смыслах, даже в плане агрессии). Ненадолго правда, вернулись назад. Тут рассвет начался. Что есть я, что нет меня, никакой разницы, куча народа была. Потом я свалил, никто и не заметил. Потом вернулся, через какое-то время стало глохнуть. Думаю, может я виноватый, свалил отсюда, вернулся, вижу, форум поблек, заметно. То есть это тенденция. Уже давно так. Какой-то упадок правда идет. Администрация заходит, реагируют на сигналы, но походу уже пофиг стало, своя какая-то жизнь более интересная возникла, поэтому и ресурс как бревно в реке себя ведет. Куда-то выплывем, надеюсь. Не "зеленый" же. Там мертворожденный проект был. Там такие как Молчун лежали в основе, они общаться не хотят реально, их ригидность зашкаливает подозрительно даже с точки зрения психиатрии. Такие не могут общаться. Пока мы с Ламером были там, можно было на нас собак вешать, а как ушли, так они передрались между собой, обиделись смертельно друг на друга, и конец плоду их усилий пришел. Иначе и быть не могло. Они были противны жизни. Жизнь не потерпит, чтобы такие уродливые формы жизни оскверняли ее имя, поэтому они все обречены на смерть.
А все таки Ламер походу был отвязный мужик раз ты постоянно о нем отзываешься!!!!
Поделиться1404-07-2016 23:11:32
А все таки Ламер походу был отвязный мужик раз ты постоянно о нем отзываешься!!!!
это был какой-то чел, который постоянно что-то писал и много. но читать было невозможно))
Поделиться1504-07-2016 23:23:53
Об уходе, да, задумываюсь. Правда к форуму это отношение не имеет Если в жизни появится что-то более значимое форум естественным путем вытеснится. Увлекаться не стоит, затишье как раз этому способствует.
Поделиться1606-07-2016 11:49:12
раз, наверное, третий зашёл за несколько месяцев, вообще есть ли смысл заходить сюда не знаю, но всё равно заглядываю изредка
не поверишь, вот
Отредактировано Vokivorob (06-07-2016 11:50:43)
Поделиться1706-07-2016 12:01:58
не поверишь, вот
вот я там как написала в апреле в 2-х темах так и после меня никто не написал.
Поделиться1806-07-2016 12:49:59
Это же здорово! Весь форум твой!
Поделиться1906-07-2016 15:54:47
раз, наверное, третий зашёл за несколько месяцев, вообще есть ли смысл заходить сюда не знаю, но всё равно заглядываю изредка
see to learn написал(а):
Как ты уйдёшь, если альтернативы нет?не поверишь, вот
Ну, не заметил. Ты сам там присутствуешь?
Vokivorob написал(а):
не поверишь, вот
А здесь кто-то написал, так лучше бы не писал.
Отредактировано see to learn (06-07-2016 15:59:01)
Поделиться2006-07-2016 18:30:49
Это же здорово! Весь форум твой!
Заведи дневник! Бумажный. И никому не показывай. Так надежней.
Поделиться2107-07-2016 09:20:32
не-а моя там отсутствует, я как то раз случайно наткнулся на него, только и всего
Заведи дневник! Бумажный. И никому не показывай. Так надежней.
А мне то он зачем? Самое сокровенное(для меня) в моей голове, итак ни кому обычно "не показываю", не уловил мысль...
Поделиться2207-07-2016 09:30:50
А мне то он зачем?
это,наверное,для меня рекомендация.
Поделиться2307-07-2016 09:34:41
это,наверное,для меня рекомендация.
Определённо
Поделиться2407-07-2016 12:37:34
see to learn написал(а):
не-а моя там отсутствует, я как то раз случайно наткнулся на него, только и всего
жаль
Самое сокровенное(для меня) в моей голове, итак ни кому обычно "не показываю", не уловил мысль...
Я о себе стараюсь говорить поменьше, потому что «каждое ваше слово может быть использовано против вас». Я имею право сохранять молчание.
Поделиться2507-07-2016 18:38:57
не уловил мысль...
А мне непонятно, зачем нужен форум, на котором никого нет. Тогда пусть на "зеленый" идет. Если работает еще. Раньше строго было, раз в неделю админ мог пост вывесить. Но потом наверное сбавил обороты. Это Лекс такой умный, он для себя форумы создает. И даже если не он создатель, то приводит к такому знаменателю, ТАЛАНТ!
Поделиться2628-08-2016 00:04:37
Уходить не обязательно. Да и где ещё ныть или нести х*йню, которую больше нигде не поймут? Только здесь.
Все равно вернешься пока фоб.
Истину глаголишь.
не поверишь, вот
Не смотря на наличие у форума конкурентов, он всё же более живым по сравнению с ними мне кажется. Потому на нём интересно. А на другие обычно если попаду, то окину взглядом, потыкаюсь в парочку разных разделов и, не найдя тем которые тут же захотелось бы открыть и почитать, закрываю вкладку с форумом без желания заглянуть когда-нибудь в будущем вновь.