Севастьяна
Григорий25
Да когда вы уже трахнитесь, вы созданы друг для друга!
А вы чувствуете бога ?
Сообщений 61 страница 90 из 200
Поделиться6123-06-2016 15:29:59
Поделиться6223-06-2016 15:33:10
Севастьяна
Григорий25
А потом Сева выложит видео на форум.)
Поделиться6323-06-2016 15:38:14
Севастьяна
Григорий25
никогда ! ты чушь несешь мы совершенно разные мы не уживемся как пара вместе!
Поделиться6423-06-2016 15:43:21
Это был бы сеанс терапии для обоих отличный, вам никто не предлагает жить вместе же.)
Поделиться6523-06-2016 15:49:42
Это был бы сеанс терапии для обоих отличный, вам никто не предлагает жить вместе же.)
она асексуалка для нее секс противоестествен
Поделиться6623-06-2016 17:47:49
она асексуалка для нее секс противоестествен
А тебе она так внешне нравится?
Поделиться6723-06-2016 19:02:32
Я же ответила ему что ни писала тут про шизу вообще,
А в других темах и постах ты утверждаешь, что он болен шизофренией, даже если факты говорят об обратном.
Отредактировано Tinctoria (23-06-2016 19:04:02)
Поделиться6823-06-2016 19:46:08
Григорий скорее сиборит и человек склонный к равновесным состояниям, вот ему сейчас плохо, но он в равновесии и все нормально. Вообще это аномально, что человек их мегаполиса, где все заряжены на движение, сидит в своей комнате, причем, не являет ощутимых и объективных фактов , каких либо отклонений в сторону изоляции от общества. Это либо идейный сибарит, либо приспособленец. И то и другое его полное право.
Поделиться6923-06-2016 19:49:32
А тебе она так внешне нравится?
обычная внешность нормальная!
Поделиться7023-06-2016 19:50:04
А в других темах и постах ты утверждаешь, что он болен шизофренией, даже если факты говорят об обратном.
Отредактировано Tinctoria (Сегодня 19:04:02)
вот именно !
Поделиться7123-06-2016 19:51:37
Григорий скорее сиборит и человек склонный к равновесным состояниям, вот ему сейчас плохо, но он в равновесии и все нормально. Вообще это аномально, что человек их мегаполиса, где все заряжены на движение, сидит в своей комнате, причем, не являет ощутимых и объективных фактов , каких либо отклонений в сторону изоляции от общества. Это либо идейный сибарит, либо приспособленец. И то и другое его полное право.
полно таких тот же Толян да и еще много людей тоже из Москвы ! это зависит от характера от образа жизни от самого человека я думаю! нехватка жизненной энергии как раз и вызывает депрессия стрессы итд !
Поделиться7223-06-2016 19:55:11
Отредактировано Tinctoria (Сегодня 19:04:02)
Факты говорят об этом. Не знаю шизофрения или шизотипическое расстпойство, но взять Апатию 5 лет +прибавить всякие навязчивые страхи --и диагноз шизотепическаое расстройство готов. Экспортеру и с более Легкой апатией этот диагноз поставили, у Грише явно сильнее симптомы, чем у Экспортера.
Если человек начиная от года (а тут 5лет ) Изолируется от общества - уже повод для инвалидности, и следовательно диагноза, это врач так говорил маме.
Поделиться7323-06-2016 19:55:46
полно таких тот же Толян да и еще много людей тоже из Москвы ! это зависит от характера от образа жизни от самого человека я думаю! нехватка жизненной энергии как раз и вызывает депрессия стрессы итд !
У Толяна явно шизотипическое расстройство есть.
Поделиться7423-06-2016 20:01:27
Факты говорят об этом. Не знаю шизофрения или шизотипическое расстпойство, но взять Апатию 5 лет +прибавить всякие навязчивые страхи --и диагноз шизотепическаое расстройство готов. Экспортеру и с более Легкой апатией этот диагноз поставили, у Грише явно сильнее симптомы, чем у Экспортера.
Если человек начиная от года (а тут 5лет ) Изолируется от общества - уже повод для инвалидности, и следовательно диагноза, это врач так говорил маме.
я себя 5 лет не изолирую от общества я иногда общаюсь с людьми выхожу куда то общаюсь с кем то итд! но мне это ненужно и твои врачи значит сами шизофренники которые такое говорят! фактов нет что у меня шиза ты мне мрт головного мозга не делала ! у тебя вот явные нарушения в бошке и куча всякого хлама там непонятного ! что ты себе надумала не знаю но с бошкой проблемы есть! если ты меня считаешь ненормальным и неадекватным то зачем общаешься со мной! Тинктория тут права а ты нет!у меня обычная депрессия просто она уже перешла в хроническую форму! + стрессы а страхи это из за стрессов это норма почитай хотя бы психиатрию или посмотри на ютубе я не знаю как тебе обьяснить все это! это норма для меня и моего состояния как и где я живу! помести меня в благоприятные условия и дай мне нормальную жизнь я стану без депрессии и страхи уйдут со временем ! а пока я живу так так и будет у меня потому что это не норма жизни жить за шкафом как толян!
У Толяна явно шизотипическое расстройство есть.
я знаю у него возможно еще что похлеще есть! он в последних видео что то совсем неадкватный уже становится! раньше он был повменяймее!
Поделиться7523-06-2016 20:07:47
я знаю у него возможно еще что похлеще есть! он в последних видео что то совсем неадкватный уже становится! раньше он был повменяймее!
Это который в шароварах?
Поделиться7623-06-2016 20:13:13
Это который в шароварах?
Толян который обзоры на еду делает!
Поделиться7723-06-2016 20:59:32
Не знаю шизофрения или шизотипическое расстпойство, но взять Апатию 5 лет +прибавить всякие навязчивые страхи --и диагноз шизотепическаое расстройство готов. Экспортеру и с более Легкой апатией этот диагноз поставили, у Грише явно сильнее симптомы, чем у Экспортера.
Это жесть. Тогда, получается, что все социофобы шизики. Я не верю этому, шизофрения обостряется весной и осенью:человек бредит – принимает за правду то, что на самом деле не соответствует реальности, он слышит голоса, которых не слышат другие люди. Но я читала, что психиатрам трудно выявить симулируемые психозы. Может многие притворяются ради пенсии по инвалидности — это уже другое дело.
Отредактировано Tinctoria (23-06-2016 21:02:07)
Поделиться7823-06-2016 21:03:45
Севастьяна написал(а):
Не знаю шизофрения или шизотипическое расстпойство, но взять Апатию 5 лет +прибавить всякие навязчивые страхи --и диагноз шизотепическаое расстройство готов. Экспортеру и с более Легкой апатией этот диагноз поставили, у Грише явно сильнее симптомы, чем у Экспортера.
а что Экспортер раньше нормальным был?
Поделиться7923-06-2016 21:09:56
Это жесть. Тогда, получается, что все социофобы шизики.
Почему же? Тут больше половины форумчан ведут вполне социальный образ жизни, учатся, работают, встречаются с друзьями или имеют семью с детьми, то есть Нет у них значительной изоляции от социума. Лишь у маленького процента она есть.
Поделиться8023-06-2016 21:10:32
Да, на этом форуме Бог сексу не конкурент.
Севастьяна
Григорий25
и далее по тексту
Поделиться8123-06-2016 21:15:31
Tinctoria написал(а):
Это жесть. Тогда, получается, что все социофобы шизики.
Почему же? Тут больше половины форумчан ведут вполне социальный образ жизни, учатся, работают, встречаются с друзьями или имеют семью с детьми, то есть Нет у них значительной изоляции от социума. Лишь у маленького процента она есть.
Проголосуем?
Поделиться8223-06-2016 21:24:56
Никто же не признается, что бредит и слышит голоса. Пока сам своими глазами не увидишь человека ничего не поймешь и не составишь своего мнения, а на видео он выглядит психически нормальным человеком.
Короче никогда не угадаешь, кто есть кто...
Отредактировано Tinctoria (23-06-2016 21:27:56)
Поделиться8323-06-2016 21:28:25
Он и щас не совсем поехавший.
я себя 5 лет не изолирую от общества я иногда общаюсь с людьми выхожу куда то общаюсь с кем то итд! но мне это ненужно и твои врачи значит сами шизофренники которые такое говорят!
1) Вот именно что _не нужно. Значительный факт в пользу расстройства.
2)Но чтоб отнести поведение к изоляции, совсем уж полной и не нужно, я же говорю. И я и Экспортер прекрасно выходим в магазины и даже по каким-то делам иногда, однако это все равно к изоляции относится с точки зрения врачей.
фактов нет что у меня шиза ты мне мрт головного мозга не делала !
Никто никому там мрт Не делает! Мне ничего подобного не делали.
Поделиться8423-06-2016 21:30:59
, совсем уж полной и не нужно, я же говорю. И я и Экспортер прекрасно выходим в магазины и даже по каким-то делам иногда, однако это все равно к изоляции относится с точки зрения вр
я тоже выхожу спокойно у меня нет паники или тревоги! когда надо я выхожу мне просто выходить некуда!
Поделиться8523-06-2016 21:32:24
я тоже выхожу спокойно у меня нет паники или тревоги! когда надо я выхожу мне просто выходить некуда!
Вообще ты описывал нам Обратное, когда ездил к другу, как Обливался потом думал что на тебя смотрят и подобное!
Поделиться8623-06-2016 21:33:05
И еще как Выпил аж Три бутылки от жуткого стресса!
Поделиться8723-06-2016 21:35:53
Вообще ты описывал нам Обратное, когда ездил к другу, как Обливался потом думал что на тебя смотрят и подобное!
потому что у меня физическое здоровье херовое ! и мне непривычно среди людей находится!
И еще как Выпил аж Три бутылки от жуткого стресса!
это мало еще 3 бутылки пива что это такое! это мелочь !
Поделиться8823-06-2016 21:38:15
Мне надо литр водки засадить что бы норм себя ощущать в окружении общества))) тогда я даже до тебя доеду Сева))))
Поделиться8923-06-2016 21:42:06
Мне надо литр водки засадить что бы норм себя ощущать в окружении общества))) тогда я даже до тебя доеду Сева))))
сева сейчас скажет что водка это не так и плохо, иногда можно-для расслабления)
Поделиться9023-06-2016 21:44:07
сева сейчас скажет что водка это не так и плохо, иногда можно-для расслабления)
с лысыми трактористами я бы с удовольствием бы выжрал бы и поехал к Севе ахахах))