Григорий25 написал(а):потом бабка молила ну сбегай ради бога пожалуйста тебе что трудно и дед типо с таким видом ну что сбегай что тебе тяжело что ли
Тебе на зону нельзя попадать. Надо деду сказать "Тебе надо, ты и иди!", это просто.
Григорий25 написал(а):на нормальных здоровых работает на больных нет проверенно мной
Мной тоже проверено, на всех работает. Я дома ничего не делал, и ни кого не возникало мысли, каким делом меня напрячь. Я даже не отвечал, но мог так посмотреть, что человек сразу понимал, какой он идиот, и больше не лез с херней.
Свернутый текст
Иначе могу ночью придти и убить ножом. Папа был уверен, что могу. У меня мозги такие интересные, даже если не могу, то стоит накрутить себя, и уже могу. Ломать, не строить. Убить человека это раз плюнуть. Это самое простое. Проще, чем в поликлинику сходить. Намного проще. Тот, кто этого не понимает, ходит в шамках. Если есть вокруг люди, которые сбежать от тебя не могут, то ты их бог, они будут тебе служить, если ты готов их убить в любой момент, а они тебя нет. Гриша этого вот не понял. Тут есть проблема конечно. Жены, семьи, как и социальная реализация исключены. У "воров" типа такие законы. А я понимаю, почему они такие) Это такие как я создали эти правила. Потому что мы нутром чуем, как надо. Я убью все, что мне дорого, сожгу свою квартиру, убью своего ребенка, которого люблю больше жизни, убью свою любимую женщину, потому что смотрю на нее, и не могу отвести взгляд, так страшно ее потерять, поэтому ее убиваю. Чтобы избавиться от страха. Просто не хочу бояться. Хочу, чтобы меня окружало только то, что не боюсь потерять. Я хаос. Я сама смерть. Таким надо стать, тогда будут почитать за бога, и никто не сможет тебе подражать. Надо еще избавиться от страха смерти. Люди же хотят жить. А значит они слуги того кто считает себя воплощенной смертью. Надо быть готовым убивать. Всегда и везде. По поводу и без повода. Тогда тебя никто не тронет.
Свернутый текст
Насчет девок не уверен. А мужики чувствуют. Когда смотришь в глаза прямо, и он понимает, что его сейчас будут убивать, то извиняется и уходит. Это если не фоб. С фобами не стоит так играть, у них психика не устойчивая. А гопниками и алкашами, другими двуногими скотами, можно. Самая тема.