Ну вот и очередная часть моего дневника,кто бы что ни говорил а я не могу уже не вести дневник потому что это мне действительно как то помогает по жизни! вывести эмоции итд! Господа прошу сразу заметить что не стоит так бурно и яро реагировать на мои высказывания если я буду писать на эмоциях что дед тварь козел итд! это совершенно нормально в моей ситуации! я и так многое терплю в этой жизни уж поверьте!
дай бог хоть тут могу высказываться в своем дневнике! а так если кому интересно со мной общаться давайте общаться я не против!
Ну что ж начну я свою седьмую часть не буду называть ее заключительной потому что я не знаю где и когда будет конец! возможно так и буду делать пока не дойду до отметки тысяча! дневник одинкого григория (тысячная часть )
шучу такого наверное не будет это уже маразм) но пока есть порох в пороховницах и есть эмоции а жизнь у меня бурлит скажем так я буду создавать дневники ! ведь надо куда то девать эмоции и общаться!
и так моя жизнь все тоже самое дед с бабкой пьют бухают брат гулять ночами стал тоже водку пить походу я просто слышал его разговор случайно он по телефону с кем то говорил о водке! вообщем понятно брат скатывается очень жаль что так ! и я даже повлиять никак не могу!