Григорий25 написал(а):я верю в себя и в этот гнилой мир
Пи*дец религия... а верую, что кока-кола - отсой за 88 рублей в Магните, и больше я ее не возьму. Это я решил шикануть. Весь убитый был, потный, но счастливый. Меня же ждут, благословляют на бой. Немного мне для счастья нужно. А еще говорят, что я зажрался. Не буду поэтому больше кока-колу брать, правильно меня обвинили, это зажор.
Григорий25 написал(а):у меня есть есть во что верить мне этого хватает
Ты как мама моя молодец. Она верила во все, от черной кошки до гороскопов. Еще она верила "убога". Я так и не постиг, что это за религия. Не дадено, видно. Я тоже крещенный, но хуле толку, меня крестили в 6 месяцев, это не сознательный выбор.
Григорий25 написал(а):остальное мне неинтересно!
А тебе что и подкинул. Сатанисты ровно так же мыслят! Они Бога уважают и используют. Так же как и ты. Тоже послушаешь сейчас людей. "Мне такое не интересно!", это жена мужу говорит. И муж такой же. Им ничего не интересно. На*уя они вместе. Им надо с дьяволом дружить. Дьявол любит таких. Он говорит "Бери от жизни все!", "Отрывайся!", "Получай удовольствие!". А Бог говорит "Страдай!". И такие как Гриша, "верующие убога", выбирают сердцем сатану, а потом плачут, что нет ничего светлого в их жалких жизнях. Конечно не будет. Надо не только сердцем, а разумом выбирать. Не надо себя обманывать просто. Кидай ближнего своего, пока он не кинул тебя, не будь лохом! Просто как день. Гриша глупый. Хочет в рай на чужом горбу выехать.