Несомненно, мы с вами очень разные. Я прошу вас запомнить, что я не намерена ни до чьего уровня опускаться. Не зависимо от того, нравится это кому-нибудь или нет. Приличный человек приложит усилия и поднимется, если где-то не дотягивает.
Недоступность притягивает тех, кому вы чем-то симпатичны. Если же вы неинтересны, можете держать оборону годами, никто не будет посягать)
Люди врут ОЧЕНЬ по-разному. Одни вредят враньем и себе и людям, другие выбирают врать во благо.
У всех есть положительные качества и отрицательные. Только сознательные люди свои недостатки контролируют, потому что не отрицают и понимают последствия.
Напишите все свои достоинства и недостатки в два столбика. И будет видно что к чему
у вас очень высокое самомнение это очень плохо! корону придется снять) если хотите работать с людьми и что бы люди к вам тянулись и доверяли! Приличные люди не обязательно начнут подниматься сначала надо вылечить депрессию что бы подняться ! когда ты на дне а я знаю что такое дно не так просто взять и приложить усилия) это вы лучше Севе рассказывайте сказки как просто взять приложить усилия и подняться она вам точно поверит ) а я по себе знаю что это не просто!
ну если я где то кого то и обманул то я никому плохого этим не сделал! так что моя ложь если и была то никому не навредила) а вообще я человек честный и стараюсь открыто всегда правду говорить в лоб! нравится это кому то или нет но лучше так чем молчать!
в столбик можно попробовать я всегда честен!
Положительные качества отрицательные качества
Добрый Ленивый
открытый влюбчивый
честный нерешительный
откровенный депресивный
искренний мнительный
дружелюбный близко к сердцу все принимаю
справедливый
Ну вот сообственно и все! как я считаю о себе ! то что считают другие или вы это уже другая история но я же себя лучше знаю я всегда честен перед собой ! я написал по быстрому что мог подумал и написал! да кому какая разница какой я ! я здесь не свои качества пришел обсуждать а вести дневник мне легче когда я его веду! эмоции высказываю и мне проще жить становится!