Мне кажется она либо троллит меня реально троллит ! дико троллит! так как знает мои слабые места и ей заняться нечем а меня потроллить ей в кайф! либо что то чувствует ко мне какие то чувства как к парню либо как к другу я не знаю! больше тут ничего быть не может! у нее что то одно из двух понять бы что!
Дневник Одинокого Григория ( Седьмая Часть )
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99212-07-2016 12:33:13
Да похрену на самом деле на эту Севастьяну что она там делает ! не важно ее жизнь пусть меня не трогает и не лезет в мою жизнь ради бога только прошу! меня не надо трогать!
Поделиться99312-07-2016 14:47:58
Если со мной, то заслужено. Нефиг врать! Ты сам от нормы чуть подальше меня. Я все же без справки, и без инвалидности. А у тебя и то и другое, не забывайся.
Ты так пишешь, буто вас можно воспринимать как разумных существ) Ты помнишь, как к тебе врачи отнеслись? А почему ты думаешь, что остальные люди должны к тебе относиться иначе? Ты психический инвалид, хрен тебя знает, что у тебя в башке. Ты можешь скрыть! Ты инвалид. Это серьезно.
Это единственное что ты сумел вспомнить, перешёл на оскорбления, и это не показывает тебя с хорошей стороны.
Не с этим.
Именно с этим, иначе в бан бы не ушёл.
Я писал не обидные, а справедливые вещи. Гриша согласился с правдой. По мне он выбрал правильную сторону конфликта.
Но когда ты кого-то обзываешь, психическим инвалидом, это разве может считаться справедливым?
Как говорил мой папа "По "зебре" переходи на "зеленый" смело, пусть тебя раздавят, но ты будешь прав!"
Ты будешь прав, но мёртв.
Повторяю, Тинктория отрабатывает навыки общения, ей ни до кого нет дела, она просто пытается подражать нам, ни больше, ни меньше. Ты не видишь сути вещей. Только на фантик ориентируешься.
Почему ты так думаешь? Тинктория нормально общается, никому она не пытается подражать, а пишет то что думает.
Поделиться99412-07-2016 15:06:09
эх скучно чето (
Поделиться99512-07-2016 15:19:20
Все заметили обратное. Например Раине даже...
Стесняюсь спросить, почему "даже"?
.И за что так с моим ником?
Сева любит просто когда идет какой то скандал или жизнь прямо бурно кипит на форуме или в какой то теме я заметил!
Все любят. Никто не любит "тухлые" темы.
Поделиться99612-07-2016 15:20:13
.И за что так с моим ником?Все любят. Никто не любит "тухлые" темы.
скоро перестанут любить с этими тупыролыми законами! не переживайте скоро будем на вы общаться переходить!
Поделиться99712-07-2016 15:24:49
.И за что так с моим ником?Все любят. Никто не любит "тухлые" темы.
ты кстати Армянинка что ли почему Раинэ?)
Поделиться99812-07-2016 15:28:05
ты кстати Армянинка что ли почему Раинэ?)
У Севы спроси.
Поделиться99912-07-2016 15:29:17
У Севы спроси.
я у тебя спрашиваю ! как тебя зовут на самом деле ?причем тут Сева ?
Поделиться100012-07-2016 15:32:45
я у тебя спрашиваю ! как тебя зовут на самом деле ?причем тут Сева ?
При том что "Раине" она написала.
Рэйни.