Григорий25 написал(а):Я уже отвечал вам на вопрос это не хамство и не оскорбление это мнение!
я считаю ваше мнение оскорблением. Перечитайте столько раз, сколько нужно, чтобы вы это поняли.
мое личное мнение но вас идиоткой никто не считает и не обзывает!
а я этого и не утверждаю. я призываю вас к честности)
вы возможно не так меня поняли и обиделись
я поняла вас правильно)
Вы находились в нетрезвом состоянии и вас развлекало то, что говорил Торквемада. Что вы и продемонстрировали. Вы пытались дать мне понять, что я заносчивая и надо бы мне опуститься до вашего уровня, стать доступней)
Григорий, люди прекращают общение не только потому что обиделись или разозлились. А еще и потому, что считают его неинтересным, бессмысленным и бесперспективным.
Я вам неоднократно объясняла зимой, что меня интересует решение проблемы, а не счастье общения с вами. Вы же намерены предаваться праздности. Вы сделали свой выбор прозябать, ждать у моря погоды и врать себе, и дополнили хамской выходкой.
Вопрос, что я здесь забыла? Ответ: ничего.
Мне не интересно и ничего от вас не нужно.
почему вы с ним хорошо общаетесь если по вашему мнению он вас оскорбил
Это мое дело) и я не должна перед вами оправдываться. Я так решила. я пишу в тех темах, где считаю нужным. Где мне есть что изучать. Я занимаюсь психологией.
Но намекну вам на будущее: Торквемада, в отличие от вас, понимает чем платит за свои манеры даже если ему этого не хочется понимать, даже если по нему этого не видно.
А вам необходимо научиться нести ответственность за свои поступки. И понять, что вы в состоянии алкогольного опьянения опускаетесь и не контролируете себя. Также и то, что бесполезно отрицать очевидное для всех. Вам это не поможет. Только испортит имидж.
а на меня копите годовую обиду
обиду копите вы, а я слишком хорошо понимаю ваш склад характера и мышления, чтобы тратить свои эмоции в данном случае.
почему я должен не соглашаться с подушкой или торкви если я согласен с ними а она пишет что я якобы ДОЛЖЕН ЕЙ ВО ВСЕМ ПОТАКАТЬ ИТД!
Григорий, я высказалась потому, что вы упрекаете Севастьяну в том, на чем настаивали как о своих неотъемлемых правах буквально в предыдущем посте. Это не последовательно.
Лучшее, что вы можете сделать, чтобы не ругаться непрерывно - это прояснить ваши отношения. Напишите внятно оба: на что вы точно готовы друг для друга, и на что нет. И чего вы хотите друг от друга, чего ожидаете. Напишите это четко и недвусмысленно. Обсудите. Потом примите на себя те обязательства, которые действительно можете выполнять. И не придирайтесь к тому, что вы друг для друга делать не готовы. Сохраните эти два списка - они еще пригодится для сверки и коррекции. И, если вы будете соблюдать договор, станет проще и легче общаться. Для вас обоих это возможность лучше понять и себя и друг друга.
То, что получится в итоге - это и будет ваш максимум в отношениях на данный момент.
Отредактировано asd (23-06-2016 00:58:10)