Севастьяна написал(а):А потом типо спросил, а справку то хочешь? Ты такой -хочу. И он, ну на тебе справку!
Это бред, конечно. Я по такой схеме не смог получить. Меня признали симулянтом. Потому что у меня была мотивация, зачем мне косить под шизика. Фиг тут возразишь. Я хотел стать воплощенным безумием. Хотел, чтобы люди смотрели мне в глаза, и немели от ужаса. Чтобы понимали, что перед ними Антихрист, даже неверующие. И я достиг успехов на этом поприще. Уже в 15 моих лет из иегов просто бесы начинали выходить, когда они со мной сталкивались, они буквально выли и пускали пену ртом. А я был совершенно спокоен. Как Дэмиен из Омена. Такой же хороший мальчик. Взрослые тети мне постоянно говорили, что я очень красивый. От девочек я такого не слышал почти никогда. Двоюродная сестра пару раз сказала, что из своих друзей я самый красивый, я посчитал, что просто друзья редкостные уродцы, как-то так она и выразилась, мои друзья ей не понравились, но больше из молодых девочек никто меня так не выделял. Только тети.
Отредактировано Torquemada (05-07-2016 00:21:28)