Григорий25 написал(а):Не только Торквемада Подушка еще да и
Что ты перед ней оправдываешься? Покажи мне из разумных людей хоть одного, кто ее не считает дурой. Таких нет! Я тебя заверяю, админ, и модеры тут на нашей стороне. Не в смысле мы им нравимся, а в смысле Севастьяну держат за то, за что и мы с тобой. Ее просто терпят видимо потому что иначе контент некому будет плодить. Только поэтому. Она бредит в стиле "Пусть говорят!", популярный формат. И мы с тобой частью этого говна стали. Я тебя предупреждал, что так будет. Той же АСД на самом деле неудобно в этой говне сидеть, а Севе, вполне комфортно, она и устроила это говнище. Вот тут мы с тобой с разумными людьми по разные стороны баррикад. Севу мы все равно не изгоним, пока она сама себя в реале не выпилит. Этого я ей не желаю реально. Но она взвинтила темп именно потому что решила, что жить ей больше не надо. Поэтому ты правильно сделал, что не стал к ней привязываться. С Ссыкло конечно сравнивать грех, там не только сестра, но и близнец, не знаю, что она там чувствует. Не будем ее трогать. Но тоже неприятно, если привяжешься к человеку, начинаешь строить какие-то планы, а он раз, и убил себя. Боже упаси такое пережить.
Севастьяна написал(а):А про "почему надо мной смеются на улице" ты так и не придумал
Потому что ты больная. Это видно и без справки. Только люди не смеются над тобой, а жалеют. Смеются те, кого ты задрала.
Tinctoria написал(а):Тебе не хватает беспристрастности и объективности по отношению к деду. Но это нормально: сложно быть беспристрастным, когда дело касается непосредственно тебя самого. Одно ясно, что дед серьезно болен.
С тобой согласен полностью. Гриша тут не может объективно оценивать. Мне тоже казало, что отец будет жить вечно. Но потом у него раздулись ноги, потом живот, потом жидкость перестала из него выходить, отказали почки, и он умер. Все алкаши к этому приходят. И стадия там реально уже терминальная. Два года я предсказал, как предел падения. Через два года не станет деда. Может и раньше. Тут проблема, что бабка может слиться раньше. Но надеюсь, деду уже будет не до выкрутасов, он умрет тихо, и на этом закончится история. Новая начнется.