Короче ребята, я сегодня так опозорился это пиздец. Сейчас сижу и офигеваю. На душе очень херово. Короче еще я понял что случай в жизни имеет большое значение))Ну ладно
Еду я в метро, слушаю сатанинский музон, смотрю в пол, красный весь, все как всегда. Заходит девушка. Невысокая, молоденькая лет 20, в таком спортивном костюме, модная вся хуйня. Ну смотрю на нее изредка, она на меня разок глянула, все как всегда. Тут толпа, я еле протиснулся и на ладожской благополучно вышел. На улице тепло, сел на лавочке покурил флягу допил, пошел в "офис". Звонит начальник, срочно ко мне говорит, ну я попиздил сразу к нему. Захожу и офигеваю, стоит баба из вагона. Начальник говорит научи ее паковать посылки, и пиздуйте вместе на адмиралтейскую, но по разным адресам, это говорит Валя, она на подработку. Похер, идем с ней на склад, меня уже потряхивало-я с бабами то сами понимаете давненько не общался а тут с такой! Пришли не обмолвившись и словом. Ну я беру ее товар и начинаю паковать, просто с ходу, для меня упаковать товар-как передрочить-раз плюнуть, а тут немогу, руки трясуться. Я и так его и так и этак а она стоит и смотрит внимательно. Блять замотал я его как хз просто мешок получился и ей всучил. Ну она то не конченная как я, пытается заговорить. Поговорили с горем пополам, студентка решила подработать-21 год, питерская баба то. Я думаю как мне с ней до адмиралтейской то ехать? Я же поплыву я обезумлю, это тоже самое что грише на собеседование пойти в газпром. У меня и слабость и пот капает, думаю надо как то сливаться а как? Я говорю подожди меня на улице, я сейчас. А сам к охраннику белорусу, говорю налей стопку то, выпил но легче не стало. Изо рта несет как будто кошки нассали перегаром сигаретами. Я через черных ход вышел и думал ну нахер эту работу попиздил ка я домой-стресс че то как то зашкаливал. Прошел метров 500, может стопка подействовала пошел обратно, через охранника наебнул еще и вышел ее уже нет, смотрю к метро идет, побежал за ней, хотя надо было так и держать на расстоянии. Догнал, шли молча я шел и сгорал от осознания собственной ущербности. А она видно добрая веселая баба то но стала как то сникать, погруснела. сели в метро. И тут понимаете то ли давление у меня подскочило, я весь потный как ублюдок и чувствую проблююсь сейчас-это страшное чувство когда понимаешь что проблюешься в любой момент а вокруг люди, она меня уже сторонится а я пытаюсь че то ей еще сказануть...это пиздец. Вышли на адмиралтейской, нам еще по пути было. И я чувствую немогу и неговоря ни слова во двор там проблевался как сукин сын, потом сидел на ступеньках думая под машину броситься или что?