Севастьяна написал(а):Да я и говорю Торквемада постоянно брешит!
Если называю тебя адекватной, то соглашусь. Но я помню, что адекватно к тебе отношусь.
Севастьяна написал(а):Не адекватен он! То что "более понятен" лично тебе, это одно. Это не показатель адекватности, а скорее наоборот
Если я тебе кажусь неадекватным, то это показатель моей адекватности. Мне только не хватало, что юридически признанные неадекваты меня за своего держали.
Севастьяна написал(а):наши мнения
Свое мнение запиши туалетной бумаге и оставь в туалете, может быть кому-нибудь пригодится. У тебя нет мнения, и быть не может. У тебя, ДИАГНОЗ!
asd написал(а):самое время
Вообще тут запрещено. Да и не важно это. Если кто-то, кого я уважаю, попросит меня доказать, я докажу. Это было давно, когда я еще не понял, что вы из себя представляете. Мы еще с Ручкой тогда были вместе. Это было года полтора назад. Далековато копаться, я все же иногда личку по назначению использую.
asd написал(а):не бегайте за мной по форуму, не встревайте
Повторю тоже, что и в личке сказал "Грузовику, который вас переедет, тоже самое скажете". Мне дела нет до вашего нытья. Мужу жалуйтесь, может он вас оттащит от компьютера, если у вас зависимость. А я хочу вас изжить, не скрываю, поэтому, чем вам хуже, тем мне лучше. Когда свалите, тогда я вас забуду, обещаю.
asd написал(а):То вы мне встречи назначаете, то, сразу в кусты)
Это было давно, и неправда. Сейчас я вам конечно такого не предложу, по очень многим причинам. Я даже не знал, что у вас нет профильного образования. Меня такое не устраивает реально. Я вам ясно описал, что мне нужно. Мне были нужны понты.
asd написал(а):Не мне же жить с вашими жалкими комплексами.
Я поправил, это недостойно психолога, но достойно вас..
asd написал(а):вам бы лечиться...))))
Это вам надо лечить задницу, от попаболи. Столько смайлов.
asd написал(а):Вы так хотите иметь для кого-то значение, так хотите не быть пустым местом, но для этого надо не ерунду писать на форумах, в вашем возрасте, а таки что-то разумное предпринимать)
Смотрите, человек меня опять учит, или стыдит. Как нелепо. Я таких пережил миллион. Оно будто этого не понимает. И не такую нечисть изгонял.
Севастьяна написал(а):твой тролль Торквкемада
Да все тут тролли, если послушать недоброжелателей. И админ тролль у нас. И пользователи сплошь тролли поголовно. Севастьяна, че ты сказать хотела? Что ты не тролль? Я верю, что ты больная. Я просто разговариваю с такими как ты на понятном им языке. Я не тролль, а просто разумный человек. С каждым нужно говорить на понятном ему языке, с идиотами я не буду общаться как с разумными людьми, они все равно не поймут.