А кто Ручка по соционическому типу?
Сама догадывайся. Может это тайна. Ручка и так меня гнобит за болтовню.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Одинокого Григория ( Седьмая Часть )
Сама догадывайся. Может это тайна. Ручка и так меня гнобит за болтовню.
Мы вроде как не очень-то совместимы по тесту, но мне плевать на это. Тогда уж давайте уж размеры детородных органов вывешивать на СЗ, чтобы идеального партнера подобрать. Бред это. Люди не машины.
Люди не машины.
Машины как раз. В основном, параметры задаются генетически (примерно как в РПГ при выборе персонажей), и у них какой-то определённый диапазон. Дальнейшее определяется воспитанием.
Мы вроде как не очень-то совместимы по тесту, но мне плевать на это.
Основная несовместимость подобных типов отгошений вылезает через 4-5 лет постоянной близости. И тогда начинается ад на земле. В вашем случае это было бы неминуемо, то есть совместное существование было бы болезненнее, чем расставание. Видел я ваши психотипы, их очень сложно совмещать, особенно если вы оба домашние. Такие проблемы разруливаются только если вы нечасто видитесь и работаете где-то вовне, а не дома сидите.
часовой пояс
Скажи, если я Гексли, то кто мне подойдет?
часовой пояс
Скажи, если я Гексли, то кто мне подойдет?
Гриша.
Фобы друг другу не подходят. Потому что пара получается слабая (фобная). Кто то должен быть сильнее.
Фобы друг другу не подходят. Потому что пара получается слабая (фобная). Кто то должен быть сильнее.
Сева не фоб и я не фоб в целом! но мы друг другу не подойдем по разным причинам!
А как же Ксенафобия и Мандрагора или Аспир и Ссыкло ?
Друг написал(а):
Так я же не знаю как они живут (насколько успешно и уверенно в обществе)
Зато у них будет повод преодолеть свою СФ.
Машины как раз.
А черное это зеленое. Повторяю для тупых. Я изучал в свое время искусственные нейросети и традиционную машинную логику. Нефиг мне тут втирать свое ламерское мнение.
особенно если вы оба домашние
Я один домашний. Она, точно нет. Папу моего напоминает, он гулял перед сном всегда.
Фобы друг другу не подходят.
Фобы никому не подходят. Плевать на них! Меня только Ручка интересует. А до фобов мне дела нет. Как и до их мнений в отношении наших с ней отношений.
Мы вроде как не очень-то совместимы по тесту, но мне плевать на это.
я, допустим, Жуков, а муж у меня вообще Габен - полная противоположность. и все прекрасно уж 19 лет с психологической совместимостью))
Дело действительно все больше в общих вкусах, целях и навыках коммуникации, взаимных уступках, отсутствии больших доз эгоцентризма. да, в общем то и в отношении друг к другу.
Отредактировано asd (26-06-2016 19:35:20)
А черное это зеленое. Повторяю для тупых. Я изучал в свое время искусственные нейросети и традиционную машинную логику. Нефиг мне тут втирать свое ламерское мнение.
В данном случае ты просто для себя заклинание повторил какое-то. Этакий самогипноз. А ты что, веруешь в то, что каждый человек истинно индивидуален?
Я подозреваю-жалкое зрелище
Фобы никому не подходят. Плевать на них! Меня только Ручка интересует. А до фобов мне дела нет. Как и до их мнений в отношении наших с ней отношений.
ну что вы вместе?
сегодня ехал в автобусе, потом в метро и понял что окружают меня по большей части какие то лошки-хипстеры с планшетами и умничающие на темы от бредовых идей для бизнеса и прочей хуйни-но сука почти все с бабами причем с нормальными сердитый я короче суки бородатые. Раньше хоть эмо были веселые ребята на них весело было смотреть сейчас же и бабы и мужики типа продвинутая молодежь в нью бэланс бля
уже голова плешивая а он все модничает на молоденьких засматривается. Дно просто бля
asd
следите за мной ведете психологические атаки на меня!!!!!
хожу по комнате думаю что asd ведет психологические атаки ! изучаю ее статьи сайт! думаю она на меня покушается! и ведет террористические акты против моей сообственности! я доверенное лицо
Отредактировано Григорий25 (26-06-2016 20:01:13)
я, допустим, Жуков, а муж у меня вообще Габен - полная противоположность. и все прекрасно уж 19 лет с психологической совместимостью))
Дело действительно все больше в общих вкусах, целях и навыках коммуникации, взаимных уступках, отсутствии больших доз эгоцентризма. да, в общем то и в отношении друг к другу.Отредактировано asd (Сегодня 19:35:20)
asd
А может ли Соционический тип личности меняться в течении жизни ? И может ли быть что человек частично тот тип, а частично этот... к какому типу тогда себя относить ?
хожу по комнате думаю что asd ведет психологические атаки ! изучаю ее статьи сайт! думаю она на меня покушается! и ведет террористические акты против моей сообственности! я доверенное лицо
Отредактировано Григорий25 (Сегодня 18:01:13)
паранойя...
это не ко мне - это к психиатру. Они отлично справляются и с нашествием инопланетян, и с психическими атаками... (правильно говорить - "психические")...........................
А может ли Соционический тип личности меняться в течении жизни ?
Нет. Но он может портиться за счёт акцентуаций характера.
А может ли Соционический тип личности меняться в течении жизни ? И может ли быть что человек частично тот тип, а частично этот... к какому типу тогда себя относить ?
не думаю, что сам по себе тип может поменяться, но это просто мое личное мнение. Система такова, что только один тип может быть, просто с акцентами...
не думаю, что сам по себе тип может поменяться, но это просто мое личное мнение. Система такова, что только один тип может быть, просто с акцентами...
нет ну скажите-что ваша цель довести Гришу-зачем эти атаки-вы проверяете какое то секретное оружие-воздействия на человека? Вы из госдепа? Как ваш позывной? Гриша выясни!
Для начала советую заняться вырезками из газет и расклейкой по комнате. Подойдут газеты-тайны истории, нло, и не забудь читать про РЕН ТВ, только отсеивай ненужную информацию а записывай...нужную. Понял?
И может ли быть что человек частично тот тип, а частично этот... к какому типу тогда себя относить ?
Это всё очень натянуто, не воспринимай соционику так буквально. Они напоминают дикарей, который нашли микроскоп и что-то смогли в него увидеть, но не нужно воспринимать все их интерпретации увиденного как непреложную истину. Хотя сама соционика при этом - отличный инструмент, но его изучают не те люди, грубо говоря. Смешанных психотипов я сам не видел ни разу, но видел людей, которые тупо не могли протестироваться и вопили, что это всё ерунда (и порой выдавали разные результаты тестов), но на деле это объяснялось тем, что данные люди просто не понимали механики своего поведения вообще и выдавали желаемое за действительное. Тогда как отвечать нужно сугубо по фактам, а не через розовые очки. Я бы советовал либо забить на тесты в таких случаях, либо тестироваться до тех пор, пока не будет 80процентное попадание.
Касаемо Гриши - он стопроцентный иррационал, но стопроцентно не Бальзак. Остаётся ещё семь. Думаю, что он изуродованный жизнью Есенин.
нет ну скажите-что ваша цель довести Гришу-зачем эти атаки-вы проверяете какое то секретное оружие-воздействия на человека? Вы из госдепа? Как ваш позывной? Гриша выясни!
она посягается на мою частную сообственность и мою мыслительную деятельность! звонки письма я везде ее вижу и слышу! мне кажется вот вот и она придет ко мне домой! может влюбилась я хз! а может действительно что то серьёзное и террор хочет произвести!
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Одинокого Григория ( Седьмая Часть )