xzender написал(а):Значит я высокоморальный человек получается.
Не получается так. Ты призываешь людей грешить. Того же Гришу. Поэтому ты скорей адепт темных сил.
xzender написал(а):Рассмешил, это потому что ты запрещаешь?
Смейся, если смешно. Нет. Я не запрещаю. Я просто пытаюсь сказать, что гедонизм до добра не доводит.
xzender написал(а):А ты его продаёшь?))) А то эта фраза на рекламу похожа)))
Если интерес серьезный, то стучись в личку)
Севастьяна написал(а):Торквемада вон вообще выдумал что ему то такому особенному предлагали в отделение "депрессивных".
Я не выдумывал. Ручка мне тоже самое рассказывала. И кто-то еще на этом форуме. Есть закрытое отделение для буйных, а есть для всех остальных. Я хотел в первое лечь, потому сам считал, что неизлечимо болен, и меня надо "закрыть". Но врач не согласился. Сказал, я вменяем. Раз вменяем, значит разговор окончен. Меня папа учил, что лучше на кладбище лежать, чем стоять на учете в ПНД.
Севастьяна написал(а):Ему бы там шизу тоже всяко нашли.
Нет. Даже искать бы не стали. Нужна симптоматика шизы, чтобы ее стали искать. Искать у здорового человека шизу не станут. У тебя да, потому что ты не здравая, бумаги это подтверждают. Без бумажки ты здоровый, а с бумажкой просто псих)
Григорий25 написал(а):не надо обзывать людей которых ты не знаешь!
ППКС. Если кто-то назовет Севастьяну "морально уродливой тварью", то будет ближе к истине. Потому что она тут есть и проявляет себя явно, а о твоих родных мы только от тебя знаем, только ты их можешь судить. Твое слово тут решает.