Torquemada написал(а):Я и футболистов не люблю. Инопланетянин прилетит, ему наши тугрики до лампочки, он увидит дебилов, пинающих мяч. Он все правильно увидит. Это мы во власти иллюзий живем.
Я сегодня видел ролик, как один турок футбол смотрел. Жена над ним стебанулась и вырубила телек дистанционно, из тубзика куда он ее загнал. Ну так этот придурок орал, швырял попкорн по всей комнате и кинул макбуком в плазму. Конченный мракобес.
Так вот представь, что таких миллионы, а то и миллиарды. Отними у них: футбол, религию, патриотизм, феминизм, натуропатию, гринпис и прочие кусты, и что будет? Это стада идиотов жаждущих крови. Они же передушат друг-друга. Да они не виноваты, и да, их так учили, но нет среди них лучших учеников. Поэтому - стадо, без идеи. У них сейчас нет идеи, только вот такой эрзац.
Это как-раз то, за что я уважаю коммунистов, не этих скрюченных пенсионеров с мокрыми глазами, а тех что были в прошлом веке, те кто "брат против брата". Да, осуждаю. Да, были не правы. Но уважения достойны.
Или меня тоже так учили?