Григорий25 написал(а):забей какая разница кто что о тебе думает? это форум ! тебе же не детей с ней ростить! пускай что угодно думает мне вот всеравно кто что думает я всегда высказываю свое мнение даже если оно ни с кем не совпадает!
Ио в личках обо мне разговоры ведёт. Что-то выясняет и сплетничает. Плетёт интрижки, подкапывается постоянно. Я боюсь! Это уже преследованием пахнет
Ио написал(а):Ты ведь постоянно заебываешь одного человека.
Хватит лицемерить. Этот один человек, Сева, сама постоянно заёбывает других людей своей шизой и скандальностью. Ну и как бы на меня эту шизу, скандальность и прочее она тоже повыливала. И вообще себя плохо повела. Потому что вроде бы договорились. Сначала на одни числа, потом на другие, потом на третьи, потом страдалицей стала. Десять пятниц на неделе и по десять новых диагнозов каждый месяц. Я на этом недели три потерял: никуда не ехал сам, не брался за дела, которые могли бы помешать, берёг деньги, не развивал знакомства, чтобы казусов не возникло. Не люблю когда а) мной манипулируют или наёбывают, б) оскорбляют здравый смысл всяким бредом и тем более если настаивают на бреде, в) личное общение выносят на публику и тем более с целью скандала.
Просто у тебя батхёрт после того срача со мной. И нечего тут выдумывать и пытаться приплести других людей. Это как-то трусливо, что ли.
Отредактировано Подушка безопасности (20-06-2016 19:03:41)