Раз и навсегда развенчаем миф об мужском женоненавистничестве!
Отредактировано Подушка безопасности (17-06-2016 18:21:05)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Любите ли вы женщин, парни?
Раз и навсегда развенчаем миф об мужском женоненавистничестве!
Отредактировано Подушка безопасности (17-06-2016 18:21:05)
Так и тебя завтра могут назвать Сцеволой.
Меня, вряд ли. Тебя, могут)
Я вот ни евреев, ни негров, ни женщин не люблю. Вообще насрать на них.
Но отношусь как к идентичным существам с безграничными (в потенциале) возможностями.
Не муза, не хуюза, просто обычный человек, которому так же, как и мне, не нравится всякого рода притеснение.
Если кого-то притесняют, это вредит общему делу, общество превращается в рулетку, неизвестно, родишься господином или рабой. Умирают таланты, портятся нервы. В мире очень много вещей интересней порабощения. Невообразимо много.
просто обычный человек, которому так же, как и мне, не нравится всякого рода притеснение
Это ты о ком, о Капле что ль? Сцевола, лицемер. А Каплю уж вообще защищать грех. Это создание, воплощение греха. Хуже тебя в тысячу раз. Грех, внутри. Там одна пустота. И говно, хаос, синонимы пустоты. Только упорядоченные вещи не пусты. Они могут взаимодействовать, создавать более сложные конструкции. Именно порядок создал нас, а не хаос. Поэтому мы должны поддерживать порядок, а с хаосом бороться. Меня самого грязь окружает, но это не значит, что я так хочу. Просто грязь приходит сама, если нет сил поддерживать чистоту. Так это беда человека, а не достоинство.
Это ты о ком, о Капле что ль? Сцевола, лицемер. А Каплю уж вообще защищать грех
Какая Капля и Сцевола? Это что, женщины?
Первый вообще шизофреник, притом агрессивный. Я бы его из больницы не выпускал.
Какая Капля и Сцевола? Это что, женщины?
Ладно, будем считать, я тебя не понял.
Тема про отношение к женщинам. Хуль тут непонятного-то.
Женоненавистничества вообще не существует. Его придумали коварные мерзкие бабы, чтобы оправдать матриархат!!
Это всё заговор лесбомасонок и фемифашисток
Это всё заговор лесбомасонок и фемифашисток
Рептилоиды платят мне за каждый комментарий на этом форуме
Тема про отношение к женщинам. Хуль тут непонятного-то.
Ты как вчера родился. Кто тут смотрит на заголовки? Риторический вопрос.
Отредактировано Torquemada (25-08-2016 11:40:44)
Рептилоиды платят мне за каждый комментарий на этом форуме
Меня так в личке даже спрашивают, сколько я получаю за свои посты на этом ресурсе. Наверное тоже хотят "поработать")
Меня так в личке даже спрашивают, сколько я получаю за свои посты на этом ресурсе. Наверное тоже хотят "поработать")
Говори, что там жесткий отбор на собеседовании.
Говори, что там жесткий отбор на собеседовании.
Я человеку в ответ написал три буквы...
каждый понимает в меру своей испорченности
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Любите ли вы женщин, парни?