Севастьяна написал(а):Я боюсь что будет боль от вливания лекартства!
Если антибиотик сильный будут вливать, то можешь почувствовать жжение. Начинают вены болеть. Но терпимо. Может ты иначе воспринимаешь боль. По мне такое физически выдержать несложно. Психологическая проблема больше. Боишься, что что-то не так пойдет. Смотришь, как оно медленно вытекает. И медсестра подходит и жалуется, что медленно. А когда сильней сделает напор, то уже больно. Но у меня следили. В итоге медленно меня прокапывали. Больше часа уходило.
Григорий25 написал(а):а по поводу боли сосредоточься на чем то другом врачи не должны допускать чтобы было сильно больно пациенту для этого есть наркоз! есть отметка допустимой боли если превышает то так быть не должно!
Так как эта отметка определяется? Считается, что не больно, значит больному кажется. Пусть терпит. У врачей так. От капельницы такой жуткой боли быть не должно. Просто неприятно. Там о наркозе заикнешься, тебя к койке привяжут, или домой пошлют, "сам лечись", скажут. Таких умных не любят нигде. Любят терпеливых. И наркоз вообще вреден. Можно не проснуться.
sbr783 написал(а):а я постеснялся снимать в кабинете врача
Аналогично. Но мы же психически нормальные люди, с адекватными реакциями, а тут...
keramogranit написал(а):у тебя всегда такие наряды женственные, очень мило
Это единственное, что в ней женственное есть. Уж мужчины то ее точно не привлекают, можешь не переживать.