Блин начали отекать ноги. Почти две недели назад заболели сильно ночью и на утро отекли, одна сильнее, вторая меньше... С тех пор каждое утро просыпаюсь с сильной болью и вмтаю из-за этого часа Два... больно каждый шаг делать... Утром отек уменьшается, а вечером увеличивается. А боль наоборот, утром самая сильная.
Собираюсь все сходить в больницу но никак не дойду, потому что ночью не могу заснуть. А пойти не выспавшейся комплексую из за внешности.. Да еще по два часа встаю, ничего не успеваю из-за этого...
Прочитала по описаниям, похоже на варикоз больше всего, так как на обоих ногах, но разной тепени отек. Там где ступни, и вокруг лодыжки. Может тут есть врачи, подскажите что это?
Думаю возможно это спровоцировали босоножки, они были плосские, удобные, но резиночка вокруг ноги достаточно плотная. Но я их ведь не первый день носила, а еще в том году пол месяца и в этом недели две и нормально все в них всегда было... Теперь только мягкие тапочки ношу. А щас прошло две недели почти и улучшения нет, а только наоборот похоже.. А щас так вообще сильно отекли, возможно из за жары, 30 гр в Томске и по прогнозу 5 дней еще так! И еще 34 обещают Не могу от такой жары вообще... Короче че делать не знаю и как жить... я уехать хочу на юг, там по прохладней )) Но надо к врачу, а он закрыт праздники три дня..
Я уже пью Флебодию от варикоза, но результата не видно пока...