Ты поспорил, что общество тут не решает.
Нет. Я только утверждал это. Зачем спорить? Я просто твоими же словами доказал, что твой "контраргумент" пролетает по твоим же собственным убеждениям. А значит осталось только одно аргументированное мнение. И оно - моё. А уж во что ты там веришь - дело десятое.
А ты им рассказывал про то, что человечество зохавало планету?
Я мог бы даже сказать, что аннунаки её захватили. Если признаков болезни нет, это максимум - заблуждение. А на практике - стандартное обобщение. Если на то пошло, буквальное восприятие речи - тоже не слишком хороший признак. Пожалуй даже разговоры об аннунаках безобидней.
Однажды им аукнется, как каким-нибудь аутистам.
Скорее всего. Но продолжительность власти не влияет на факт её существования.
Надо в гармони с природой жить.
Хоть в чём-то я с тобой согласен. Хотя учитывая, что это всё лишь на словах...
Как Торквемада жить я не буду полюбому ! мы разные люди и судьбы у нас разные я не знаю как он живет!
не думаю что он супер счастлив! но так же сказать обратное не могу так как не знаю !
Если старые темы сохранились - можешь поискать. Но по воспоминаниям - рассказы у него были те ещё. Лично я бы такого не каждому врагу пожелал бы. Хотя может это и на любителя... Лучше сам определись.
про себя могу сказать одно я хочу выбраться из этого гавно но не знаю как потому что если плыть по течению дальше ничего хорошего не будет я просто сойду с ума и обстановка будет ухудшаться это факт!
Вот поэтому я и советую действовать. Хуже вряд ли будет. Зато если получится...
Отредактировано Изя (15-06-2016 01:13:38)