Torquemada написал(а):И большинство с этого форума в оценках будут согласны со мной, а не с тобой. Значит ты не прав.
Это одна из самых распространённых логических ошибок.
Torquemada написал(а):Ты знаешь, что она психический инвалид? Пожизненная у нее инвалидность. Это значит, что врачи в ее отношении никаких иллюзий не питают.
Я тебе о получении удовольствия от жизни и улучшении её качества, а ты про болезни. Ты путаешь эту болезнь с комой. Она не мешает жить дальше. Только усложняет её. Да и ремиссия случается.
Torquemada написал(а):Они делятся на две категории, мошенники и сумасшедшие.
Ну...тебе же хуже.. А Гриша пусть сам решает, кому верить.
Torquemada написал(а):Ему надо пережить деда.
Пережить то он его может и переживёт. Но сколько на это времени уйдёт? 5? 10? 15 лет? А что потом? Лет 40, а опыта жизни нет? Зато привычка сидеть овощем, бояться жизни и вымещать обиду за неудачи на окружающих.
Torquemada написал(а):Я был в его шкуре, я знаю. Если он начнет рыпаться, то будет хуже.
Но ты в итоге сдался. Не смог приспособиться. А если он сможет? Во всяком случае опыт неудач хотя бы позволит оправдаться позже. А если ничего не делать - будешь до конца жизни винить себя в бездействии.
Григорий25 написал(а):думаю так и есть любое действие сейчас против меня будет это факт!
Любое агрессивное и необдуманное действие - да. А любое действие направленное на подготовку будущей жизни или переезд - будут только в плюс.
Ты пишешь, что сидишь 6 лет. Но это уже отразилось на твоей психике. А если дед проживет ещё столько же? А если ещё больше? Уверен, что выдержишь, а не свихнёшься?
Севастьяна написал(а):Но уже точно по описаниям, что Артрит
Почитал симптомы... что-то совсем не похоже на ревматоидный артрит. А ноги опухли только вокруг суставов?
Отредактировано Изя (14-06-2016 15:01:43)