Tinctoria написал(а):Просто ты вбила себе в голову, что после 30 лет жизнь заканчивается...
Она раньше заканчивается. После 20. До 25 еще идет какой-то пир во время чумы, а потом... пустота.
Севастьяна написал(а):Скажи это Кудряшке..
Кудряшка не тру.
Севастьяна написал(а):ВСД
Такой болезни нет. Все врачи у которых спрашивал, так отвечали. Это вымышленная болезнь. Как "порча".
Tinctoria написал(а):У нее был обоснованный повод для страха перед людьми.
Не было. У Гастелло была причина себя убить, а у Кудряшки не было.
Григорий25 написал(а):девку жалко даже жизни не познала видела лишь боль и страдания!
В рай она не уйдет, но и в ад не попадет. Все тут, на земле. Не небе, только звезды и облака. Бог тоже в людях. Где-то еще Его искать бессмысленно.
Изя написал(а):Но ведь ты уже изменилась. Ты начала действовать. Одни поездки чего стоят.
А я так в лохотронах 20 штук баксов похерил, вообще человек-ракета)
Изя написал(а):Выпиливаются не те, кто не достиг цели, а те, кто заранее сдался. Но ты не сдашься.
Однажды сдастся. Я не верю, что шиза ее защитит от осознания реального положения дел. Просветления случаются. Однажды случится такой просвет в сознании, и она себя грохнет, помяни мое слово. В ее случае это неизбежно. Она в тупике, откуда нет выхода. Однажды она это осознает. Это лишь вопрос времени.
Изя написал(а):Пожалуй искать поддержки у других.
Никто его не поддержит. Чужим людям это не надо. А родные больны. Душой прежде всего. От таких помощи не дождешься. Они в аду. Они уже не люди. Все, что Гриша может сделать, это сбежать от такой родни, и надеяться только на себе. Но он этого не может. Он слишком разумен. Но этот случай не безнадежный, на стороне Григория время, с таким союзником он не прогадает.
Свернутый текст
А с Севастьяной все с точностью до наоборот, время против нее, а это значит она уже проиграла.
Севастьяна написал(а):И достала мне какую-то штуку к пальцу приложить типо степлера... Я говорю , это что кровь берут (видела что то у диабетиков похожее) И говорю не дамся !!! Она говорит нет не кровь! Я говорю я боюсь что это за фигня??
Понятно теперь почему у тебя справка. Надо доверять людям при исполнении. Они еще по человечески к тебе подошли.