Интересно, была ли у кого такая проблема.
Меня все почему-то считали каким-то полугеем. С детства. Понятия не имею с чего они это берут. Сам чета в себе не вижу никаких признаков. Разве что голос такой странный. Ослабленный как будто. Движения какие-то нервные и дерганые. Неуверенный. Но всё это по большей части вызвано слабым здоровьем и неравной системой. ТРЛ опять же.
Самое обидное что все это вообще неправда. Реальные геи, или еще кто там, выглядят и ведут себя гораздо мужественней. Даже мужественней среднего наверно. Даже самочкам наверно нравятся. Я не такой. И в смысле гейства и в смысле самочек. Сексуальных гомофантазий о самцах у меня никогда не было. Хотя кто-то там говорил, что они должны быть у любого вообще. Даже у самого гетеро. Не знаю.
Может быть это связано с тем, что мне периодически делают намеки на то, что я того. Что не особо приятно. Со школы еще. Как мужики, так и няшные самочки. Последнее особенно обидно порой. Помню в очередной шараге мне одна тян такие намеки делала. По поводу ориентации. Красивая такая, сучка. Судя по всему она симпатизировала даже мне. Хотя в ее голове она симпатизировала мне как гею, судя по многим признакам. Что особо обидно. Хотя я ей даже пару раз говорил что это не так. Прямым текстом. Правда своим обычным напряженным и неуверенным тоном, который вообще никто не слушает. Как у меня бомбило, я передать просто не могу. Нанесла мне травму, а сама и не в курсе наверное. Теперь я сыч питурд.
Вообще это только одна из ситуаций. Таких ситуаций было множество. Дофига. Вот щас торквемада тоже говорил что я как девочка жеманный. Вот новости. А мне казалось я не такой. Впрочем это типичная ситуация. Остается терпеть.
Потом я начал читать Протопопова и Новоселова и понял, что надо быть доминантным альфа-сомцом. Но это не работало. Все только угорали надо мной. В этой идее я тоже разочаровался. Может такие самочкам и нравятся, но таким родиться надо. Вот я слышал запись гриши, она меня поразила по контрасту со стилем его постов. Он реально как самец разговаривает. Может не самый альфа, но самец. И впечатление полной адекватности даже производит. Как у него это выходит? Как? Ничо не понимаю.
Читал в интернете исповеди людей с подобными проблемами. Над ними все угорают обычно. Ага, очень смешно. Уржаться просто. Можете тоже поугорать в принципе. Я не против. Хуже не будет.
Отредактировано мр. Конь (08-06-2016 16:14:04)