Real90 написал(а):Это не значит,что у тебя будет стимул и желание,жить по-нормальному, когда ты будешь один. И каким образом ты это будешь делать, если ты никогда до этого так не жил? Тут что-то не сходится.
Ну, иногда я жил без материнского надзора. Например, в психиатрической больнице. Или в гостях у тёти-няни. Или с отцом, когда мать лечилась в больнице несколько недель. Во всех этих случаях мне было гораздо свободнее и спокойнее.
Real90 написал(а):У тебя есть,видимо, сильная выгода от такого общения с матерью .
А то: быть магом и задыхаться от ежедневных приступов ПА. Кто б не соблазнился на такое!
Real90 написал(а):Звонить по Скайпу, допустим, тебе не сложно? Или Вацап?
Это сложно, пожалуй... У меня нет ни камеры, ни микрофона. Да и не вижу смысла в зрительном контакте (если только не идёт речь о "тесных" отношениях).
Torquemada написал(а):Объясню как форум по наследству придёт к рукам. Когда помирать буду. Пока ещё рано.
Не пугай нас так. Без тебя этот форум никому не нужен. Сам знаешь.
Torquemada написал(а):А ты сможешь ходить только по одному маршруту. Изменить ты его не сможешь. Самостоятельно. Никогда этого не случится. Ты фантазируешь.
Думаешь, навык безнадёжно утрачен? Звучит не слишком обнадёживающе... В прошлом ведь я, например, самостоятельно собрал документы для отдыха в санатории и уехал туда. Мне никто не помогал! Причём не в один санаторий, а в 2 разных. И ездил во всякие музеи Москвы, самостоятельно до них добирался: пешком, на трамвае, на такси (которое тоже сам заказывал). Конечно, я не смогу повторить эти подвиги прям сразу, но со временем ведь смог бы освоиться?..
Хотя, возможно, ты прав: тот "я" уже не я. Вероятно, он остался в прошлом... Мне и самому уже не верится, что я был способен на все эти действия.