Саргатан написал(а):Как проводите уборку?
Никак не провожу, живу в грязи. Мусор уже больше года наверное не выносил. Запустил себя. Раньше как-то пытался порядок поддерживать. Но бабки похерил, с девушкой проблемы возникли, все навалилось, и у меня и так депрессия, совсем желание жить пропадает. Ни с кем не общаюсь уже. Только вот по клавишам стукаю. Кухня-сортир-комп-кровать, весь мой маршрут.
Саргатан написал(а):Я до сих пор даже за одеждой не могу съездить — ещё одно непреодолимое препятствие жизни.
Я так и не преодолел - хожу в рванине. Позорник. Но родители не приучили, а сам не могу. Поэтому еще выходить не хочется. Был бы я весь гламурный, то может по клубешкам бы тусовался)
Саргатан написал(а):А продаются какие-нибудь специальные тряпки для уборки?
Посуду, чем мыть, видел, беру. Тело, тоже. Всякие губки. А так, такая же проблема. Но я не убираюсь, поэтому нет проблем.
Саргатан написал(а):Как найти нормальный порошок и гель? Вы обычно отзывы читаете?
Ничего не читаю. Вижу скидку, беру. Если скидки нет, то беру что подешевле. Вся наука.
Севастьяна написал(а):В Магните есть хорошие дешевые тряпки для пола по 27 рублей, я там покупаю.
Чето не видел.
Саргатан написал(а):Не будет такого, что ко мне вдруг придут и скажут "убирайся! даю тебе один день!".
Если нет договора, то могут. Если есть, то что там написано, читай. Если не написано, что могут тебя выгнать в любой момент, то можно в суд подать. Понятно, что это для фоба не вариант, но по закону можешь им предъявить. Лучше просто свалить, и новую хату найти. Если хочешь права иметь, то надо хату свою. Ипотека та же. Дороже. Зато свое, и не выгонят. А со съемного всегда могут турнуть, там на птичьих правах обитаешь. Если бы я такой гадюшник развел на съемной, то меня бы уже давно выкинули, сколь исправно бы ни платил.
Саргатан написал(а):Разработка игр.
Родная кровь. У меня ничего не вышло. В нашей стране с этим туго. Сейчас может полегче. Я хотел за бугор свалить. Большой мечтатель был. В начале нулевых дело было. Тоже что-то умел. Сейчас только писать умею с ошибками. Читать уже разучился.
Саргатан написал(а):Раз ты путешествуешь по городам, значит у тебя большой опыт аренды жилья? Как мне определить, адекватный ли арендодатель или нет?
Если ты как Сева, то если человек от тебя в ужасе убегает и называет "психом", то определенно он адекватен)