Вот вам еще один минус социофобии. У меня сейчас тяжелая жизненная ситуация, такая, где без помощи других людей просто не обойтись. Но дело в том, что никаких других людей у меня нет. Ни знакомых, ни приятелей. Список контактов пуст. Не знаю, что делать. И одна не справлюсь.
...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться207-06-2016 14:58:28
Вот вам еще один минус социофобии. У меня сейчас тяжелая жизненная ситуация, такая, где без помощи других людей просто не обойтись. Но дело в том, что никаких других людей у меня нет. Ни знакомых, ни приятелей. Список контактов пуст. Не знаю, что делать. И одна не справлюсь.
не ты одна такая ! у меня тоже нет никого и помочь не к кому обратиться ( а что конретно какая помощь то нужна ?
Поделиться307-06-2016 15:02:19
не ты одна такая ! у меня тоже нет никого и помочь не к кому обратиться ( а что конретно какая помощь то нужна ?
семейные проблемы, и с работой тоже...Будь я нормальным человеком, более-менее бы справилась, а так...
Поделиться407-06-2016 15:06:01
семейные проблемы, и с работой тоже...Будь я нормальным человеком, более-менее бы справилась, а так...
ну муж же есть он не может помочь ? ведь ты вроде как замужем?
Поделиться507-06-2016 15:07:37
ну муж же есть он не может помочь ? ведь ты вроде как замужем?
да, замужем. В данном случае он помочь не может.
Поделиться607-06-2016 15:08:01
семейные проблемы, и с работой тоже..
расскажи поподробнее что-нибудь.С кем в семье проблемы?С работы выгоняют?
Поделиться707-06-2016 15:10:39
расскажи поподробнее что-нибудь.С кем в семье проблемы?С работы выгоняют?
Муж может работу потерять. Он у меня борец за справедливость, начальство таких не терпит. Сказал то, что не надо было говорить.