keramogranit написал(а):Я вспоминаю ее рассказ и уже трясет, как она это пережила не знаю)
Не настолько это смешно, чтобы умереть.
Свернутый текст
Но забавно.
glubina написал(а):Главное, чтоб они - гинекологи, к этому относились, как к работе, а не как к развлечению. Я была у гинекологов-мужчин и ни раз, пока ещё все нормальные были, без завихрений.
Главное, чтобы сантехники не воспринимали свою работу, как герои из фильмов для взрослых. А за гинекологов лично я спокоен. Насмотрелись всякого они еще в учебке. Пофиг им уже откровенно. Не надо по себе равнять.
Unohdus написал(а):Мне как-то без разницы, какого пола уролог, который меня осматривает. Всё равно неизвестно, что у другого человека в голове, да и не важно, а важно только то, насколько врач деликатен и профессионален. Последнее даже важнее, пожалуй.
Вот ты разумно мыслишь. Даже деликатность уже даже не так важна, если тебя "залечат".
keramogranit написал(а):Сексуальный подтекст тоже исключен, когда знаешь все нюансы строения человек расстворяется и виден только организм.
Отлично понимаешь тему. А народ по себе судит. Не понимают люди, что для врача они просто мясо на ножках. Если бы врачи были каннибалами, то может бы они и возбуждались.
Молчун написал(а):Тебе бы не показался парень странным, который в 17 лет считает, что проктология - это его призвание?
Там обычно династии. Вовсе не потому идут, что жопы сильно интересны, а потому что этот вопрос решен еще до рождения.