Ко мне мужик не так давно подошел на улице, и он был очень обеспокоен вопросом и обратился с ним именно ко мне. Он мне сказал что любой русский может зарезать курицу или поросёнка, и никого не надо нанимать для этого. Быка, там корову, нет, это он согласен жесть, надо нанимать людей специальных, но поросёнка и курицу любой может.
Что вы по этому поводу думаете?
Опрос от прохожего
Сообщений 1 страница 30 из 37
Опрос
Поделиться105-06-2016 19:24:52
Поделиться205-06-2016 19:42:38
Мне даже на рыбалке рыбок жалко а один раз в детстве застал случайно, как телёнка резали, прям в глазах потемнело, потом месяц отходил. Хотя если бы вопрос жизни и смерти был, например, нужно было бы в лесу выживать одному и пойманную дичь убить, я бы сделал это.
Отредактировано Молчун (05-06-2016 19:46:46)
Поделиться305-06-2016 19:47:01
Молчун, я ему сказал "да" чтобы побыстрее закончить разговор. Но на самом деле тоже считаю что нет, просто тогда пришлось бы с ним долго на эту тему беседовать.
Поделиться505-06-2016 19:50:53
Если бы ко мне на улице подошёл какой-то незнакомый мужик и с ходу стал говорить о том, насколько тяжело зарезать... не важно, кого...
С виду он выглядел прилично, не как маньяк. Ну хотя известно что все маньяки выглядели прилично Он был чем-то похож на Олега Табакова.
Отредактировано Экспортер (05-06-2016 19:51:24)
Поделиться605-06-2016 19:53:34
Животных жалко. Но если надо скушать, то нечего быть лицемером и неженкой, я считаю.
Поделиться705-06-2016 19:59:46
Я бы ему ответил, что русский может заколоть любого человека на улице, подошедшего к нему с такой херней)
Убил моль. Русский может убить моль, потому что она летает.
Поделиться805-06-2016 20:20:34
против убийства и насилия! я вообще против того чтобы кого то убивать но так создана природа! все друг друга поедают в этом мире! круговорот такой происходит! без этого мне кажется жить бы было нереально! мясо тоже нужно есть человеческому организму! в нем есть витамины! но я против убийства животных!
Поделиться905-06-2016 20:25:28
я вообще против того чтобы кого то убивать
Значит тебя убьют. Так устроен мир. Жизнь это война.
Поделиться1005-06-2016 20:36:40
Я тоже против убийства животных. Хотя мясо жру. Нельзя мне от него отказываться при моем здоровье.
Поделиться1105-06-2016 21:25:18
свёкр уток своих, кур и кроликов забивает (он в деревне живёт), а я бы не смогла.. я лучше травкой буду питаться.. муж тоже не выносит этого. курицу правда или утку разделывает, если приготовить надо.
Поделиться1205-06-2016 21:38:40
свёкр уток своих, кур и кроликов забивает (он в деревне живёт), а я бы не смогла.. я лучше травкой буду питаться.. муж тоже не выносит этого. курицу правда или утку разделывает, если приготовить надо.
соседка по даче кур рубает только в путь тоже
Поделиться1305-06-2016 21:42:24
соседка по даче кур рубает только в путь тоже
видимо втянулись, привыкли, раз жизнь у них такая - деревенская.. а мы городские - белоручки)) к тяготам не привыкшие))
Поделиться1405-06-2016 21:48:28
видимо втянулись, привыкли, раз жизнь у них такая - деревенская.. а мы городские - белоручки)) к тяготам не привыкшие))
В деревне, где выращиваются овощи очень выгодно быть вегетарианцем.
Поделиться1505-06-2016 21:51:47
но не все могут быть вегетарианцами, кто-то жить не может без мяса..
Поделиться1605-06-2016 21:58:43
Я тоже против убийства животных. Хотя мясо жру.
Я такой же точно. Только мясо не жру, жру всякое соевое говно, потому что денег нет на мясо.
Мог бы и тем и тем быть, были бы деньги. А так, не до жиру, я ем еду, а из чего она, дело десятое.
Поделиться1705-06-2016 22:20:41
Ну, моя мачеха рассказывала, что когда она в детстве ездила в деревню к бабушке, там все крестьяне были почти вегетарианцами, т. е. их основной рацион состоял из растительной пищи, молочных продуктов и яиц. Мясо употребляли крайне редко, т. к. животных не забивали до последнего. Рыболовов там тоже было мало. Наверное, так почти во всех деревнях живут (или жили), во всяком случае, в нашей стране.
Наверное, у всех свои предпочтения: одни не могут жить без рыбы, другие — без сыра, третьи — без картошки, и т. д.
Для меня, пожалуй, основная еда — это злаки. И молочные продукты. А вот овощи и фрукты нечасто употребляю, хоть и вегетарианец.
Я такой же точно. Только мясо не жру, жру всякое соевое говно, потому что денег нет на мясо.
Попробуй каши. Они очень вкусные и сытные, а многие из них ещё и легкоусвояемые. Крупы — достаточно натуральный продукт и в то же время недорогой.
Отредактировано Unohdus (05-06-2016 22:22:00)
Поделиться1805-06-2016 22:26:38
Попробуй каши.
Ем. Как акционные пряники доем, так буду кашами питаться. Всему свое время. Сейчас я ем бутеры и пряники. Вчера доел бананы и крабовые палки (взял для пробы чуток, там мяса тоже наверное нет).
Поделиться1905-06-2016 23:28:31
Что вы по этому поводу думаете?
Я думаю, хочешь жрать, учись и убивать. Нечего лицемерить. А то магазинные "хищники" развелись тут, понимаешь...
Поделиться2005-06-2016 23:35:59
Ем. Как акционные пряники доем, так буду кашами питаться. Всему свое время. Сейчас я ем бутеры и пряники. Вчера доел бананы и крабовые палки (взял для пробы чуток, там мяса тоже наверное нет).
поддерживаю тебя почти так же ща ем! каши есть дома но чето я их уже переел не могу я каждый день одно и тоже жрать! бутеры ем но каждый день жрать одни бутеры вредно!
а так овощи фрукты только бы этим питался будь моя воля!
Поделиться2105-06-2016 23:46:12
любой русский может зарезать курицу или поросёнка
Жрать захочу - зарежу. Главное рассуждать трезво. А просто ради прикола или "А вам слабо" не стал бы конечно.
Значит тебя убьют.
Да чаще всего эти гуманисты первыми к твоему костру горящую головешку подбросят и радоваться будут громче иных. Фанатики - они фанатики во всем, те же веганы, феминистки, религиозные шизики и прочий биомусор всегда, как говориться, за любой кипишь кроме голодовки.
Я по пищевому поведению скорее вегетарианец, но когда томаты стоят дороже мяса... Вот сейчас картофель подорожал, стоит как курятина почти и капуста тоже.
Только мясо не жру, жру всякое соевое говно, потому что денег нет на мясо.
Тебе можно, ты дома сидишь. Тебе чтоб из дома выйти надо выпить 12 ведер воды для начала. А я вот работаю, мне растительный белок не доставляет. Всяко приходится белок добавлять из мяса, а еще я спортпитовский добавляю, но не часто. БЖУ - это уже на своей шкуре проверил, работает. А ученых которые мясо прировняли к раку я бы стрелял как бешенных собак. Еще до появления хомо сапиенса, наши предки, уже жрали мясо и жарили его на костре, раком болеть стали только те кто эволюционировал до дебила, разные там адепты церкви уродов малышевой и прочие бездумные впитыватели информации. Вот я хоть и дурак, но не поверю ученым если они скажут, что срать вредно, надо перестать срать, ну к примеру. И всем это ясно (кроме законченных), а как начинают втирать про еду, так верят свято. Ну что за люди, зомби простые, а не люди.
Поделиться2206-06-2016 00:10:57
он был очень обеспокоен вопросом и обратился с ним именно ко мне. Он мне сказал что любой русский может зарезать курицу или поросёнка, и никого не надо нанимать для этого.
Откуда у него вообще такая потребность кого-нибудь убить? Да ещё и преподносит это, будто что-то хорошее. Убить беспомощное животное - это конечно геройский поступок.
Поделиться2306-06-2016 00:22:12
Убить беспомощное животное - это конечно геройский поступок.
Мне кажется, он имел в виду, что типа всякие пиндосы из гейропы такие занеженные все, а вот русский мужик не такой...Курицу убить - это норм, а вот для коровы яйки у него уже не те - не подходят. Для коровы уже надо нанимать "специальных людей". Из всякого "биомусора", наверное, как такие любят говорить.
Поделиться2406-06-2016 00:33:15
Мне кажется, он имел в виду, что типа всякие пиндосы из гейропы такие занеженные все, а вот русский мужик не такой...Курицу убить - это норм, а вот для коровы яйки у него уже не те - не подходят. Для коровы уже надо нанимать "специальных людей". Из всякого "биомусора", наверное, как такие любят говорить.
Я не узнавал конкретно, но просто возможно его жена против убийства невинных животных, и он думает сам их убить, но она запрещает. Может в этом дело было что он такой встревоженный был этим вопросом.
Поделиться2506-06-2016 00:49:40
Я не узнавал конкретно, но просто возможно его жена против убийства невинных животных, и он думает сам их убить, но она запрещает. Может в этом дело было что он такой встревоженный был этим вопросом.
Нам остается только гадать. Вот поэтому я и ношу наушники. Они - моя персональная защита от внешнего мира и разных чудаков.
Поделиться2606-06-2016 00:50:50
но просто возможно его жена против убийства невинных животных, и он думает сам их убить, но она запрещает.
Клевые у вас догадки. Общение с севастьяной сказывается наверн.
Поделиться2706-06-2016 00:53:07
Клевые у вас догадки. Общение с севастьяной сказывается наверн.
Это реальный вариант вообще-то.
Поделиться2806-06-2016 01:36:06
Вот поэтому я и ношу наушники. Они - моя персональная защита от внешнего мира и разных чудаков.
Наушники это скоростной лифт на тот свет - мне кажется, давить таких чудиков скучно, но легко.
Поделиться2906-06-2016 02:03:13
Жрать захочу
Сейчас уже не так. Не хочется никого жрать. Просто поговорить. Почему-то многие с кем приходилось сталкиваться в сети, говорили мне о каком то барьере, который им приходилось преодолевать, перед тем как написать мне. Предчувствия никогда не обманывают. Я могу прикинуться кем угодно, борцом за справедливость в пределах этого инет пространства, обычным нытиком, пи:?алисом, взрослым адекватным человеком, девочкой даже, но суть не скроешь, когда ты уже накатал 2000 постов. Да и до этого. Люди чувствуют угрозу и напряжение. И сами напрягаются или пытаются угрожать. Потому у меня вся переписка в личке сплошь конфликтная, мне пишут только тогда когда я кого-то ДОСТАЛ и хочется дать по морде.
Поделиться3006-06-2016 02:47:11
Наушники это скоростной лифт на тот свет - мне кажется, давить таких чудиков скучно, но легко.
Глаза тебе для чего? По сторонам смотри да не зевай