Даже если люди и улавливают невербальные сигналы, то не придают большого значения. Потому что это иррациональное поведение. Если нужен водитель, ищут человека, который умеет водить машину, а не человека с высокой самооценкой. Верно? Если бы иррациональное поведение встречалось часто, цивилизация бы развалилась. Это, конечно, теоретическое доказательство. А экспериментально проверить затруднительно, потому что вопрос звучит так: «Чувствует ли один человек то, что чувствует другой?» Как это измерить? Миелофон прикупить?
Про любовь к себе, проецирование самовосприятия и всё такое
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться3204-06-2016 22:15:51
Бред не пиши. Я же ясно выразился. Или ты считаешь Севастьяну легкой? Она так считает, что вообще не больная ни разу, а врачи ей насильно выдали пожизненную инвалидность, чтобы ей проще жилось. Какие подлецы.
Откуда я знаю? Я вообще не в курсе, что у нее в голове. Срсли. Подозреваю что какая-то травма, или серия травм, или типа того. На фоне природных странностей.
У тебя есть инвалидность, или нет? А то, что ты весь больной, я такой же точно. Врач мне сказал, что к психологу или психотерапевту с такой лабудой, а он реально больными занимается, а не фантазерами, которые себе выдумывают болячки. Мне только к невропатологу рекомендовал обратиться, а психиатров больше не беспокоить. Только по депре, это серьезно, но это не то.
Нету. Хотя один психиатр в частной клинике считал что у меня совсем шиза и кормил лошадиными дозами нейролептиков. Не знаю зачем. Они ни от чего такого не помогают вообще никогда. И даже от глюков помогают только в 30% случаев по-моему или как-то так. Я вообще не понимаю всей этой системы. Если в ней вообще есть здоровая логика.
Поделиться3304-06-2016 22:21:35
Даже если люди и улавливают невербальные сигналы, то не придают большого значения. Потому что это иррациональное поведение. Если нужен водитель, ищут человека, который умеет водить машину, а не человека с высокой самооценкой.
Думаете? Я вот думаю наоборот. Люди сначала принимают решение на основе бессознательных сигналов, потом с помощью ума рационализируют готовое решение как разумное. И всем говорят что действуют рационально. Конечно в неких пределах. Но даже в выборе профессионала или типа того, это отчасти работает. В чисто иррациональных же вещах типа того, кто нравится, кто симпатичен, кто вообще урод, а кто суперклевый, вообще никто не мыслит рационально. Никто не принимает рационально решения типа "мне нравится это качество чувака, буду ему симпатизировать". Не работает это так. Чисто иррационально это происходит.
Поделиться3405-06-2016 05:45:53
Нету.
Значит, придуриваешься, как и я. Просто все. Врачи тоже не идиоты. Я думаю, у тебя ОКР тоже, раз ты такой больной. Ганс тоже очень больной, у него даже бычий цепень был в мозгу, представляешь, что это? И он с этим жил. Само прошло. Наверное выполз ночью незаметно из уха, или ноздри
Хотя один психиатр в частной клинике считал что у меня совсем шиза и кормил лошадиными дозами нейролептиков. Не знаю зачем.
Потому что вредитель был, а не врач. Нейролептики никому нельзя. Хотя Ганс пусть лучше расскажет про нейролептики. Мой отец считал, что лучше сдохнуть, чем подобные таблетки жрать. Он был против нариков. И фармазависимых от них не отличал. Поэтому я тут зомбирован, и доверия мне нет.
Поделиться3505-06-2016 09:38:27
Я думаю, у тебя ОКР тоже, раз ты такой больной.
У меня ТРЛ вообще-то, если уж применять слова из трех букв.
Поделиться3605-06-2016 15:03:20
ТРЛ
А у кого-то этого нет? Это вообще не болезнь! Это норма. Меня сегодня только вот колбасило на толчке. У меня слышимость в сортире замечательная. Соседи наверху что-то делают, сразу понял, что они хотят выбить дверь и меня жестоко убить. Прям на толчке обосранного) Это очевидно было. Потому что там мужские голоса и матом ругались. Сантехнику наверное чинили. Пошел в комнату, уже не убивают меня, но сразу же страх, что унитаз сбросят с балкона, и прям за мою и так уже развалившуюся хрень для сушки белья. Я не сушу там, она на случай, чтобы трястись, что сбросят на нее что-нибудь и оторвет вместе с ней перила. И балкон оторвет. Все там оторвет, весь дом может рухнет, и меня завалит обломками, но не насмерть, а чтобы не сразу умер. Не думаю так, но по ощущениям так где-то. Так и живем. Так что не переживай, это норма.
Живот что-то разладился. Это точно норма. Надо пойти угля сожрать. Других таблов не потребляю.
Поделиться3705-06-2016 15:31:52
А у кого-то этого нет? Это вообще не болезнь! Это норма. Меня сегодня только вот колбасило на толчке. У меня слышимость в сортире замечательная. Соседи наверху что-то делают, сразу понял, что они хотят выбить дверь и меня жестоко убить. Прям на толчке обосранного) Это очевидно было. Потому что там мужские голоса и матом ругались. Сантехнику наверное чинили. Пошел в комнату, уже не убивают меня, но сразу же страх, что унитаз сбросят с балкона, и прям за мою и так уже развалившуюся хрень для сушки белья. Я не сушу там, она на случай, чтобы трястись, что сбросят на нее что-нибудь и оторвет вместе с ней перила. И балкон оторвет. Все там оторвет, весь дом может рухнет, и меня завалит обломками, но не насмерть, а чтобы не сразу умер. Не думаю так, но по ощущениям так где-то. Так и живем. Так что не переживай, это норма.
Больше на паранойю смахивает. Хотя они тесно связаны наверное. Да, довольно тесно. ТРЛ вообще широкий диагноз, в который ВСЁ укладывается. Хуже всего в этом всём накопленный стресс. Иногда бывает даже после одного действия, которое трактуется как неправильное, живот и всё тело может скручивать от нескольких часов, до нескольких дней. И не на таком уровне, что можно не обращать внимания. Особенно весело, когда приходится участвовать в вызывающих всё это процессах на постоянной основе. В школе мне было очень весело, например. Цепи в мозгу просто перегорают. Трудно сказать что, но меняется. А что меняется, нельзя понять. То, что сгорело, его уже нет. Поэтому не понять, что это было вообще. К 15 годам я был уже не человеком, а оболочкой. Трупом ходячим. И выглядел так же. Было весело. Окружающим никогда не понять веселья, которое я испытывал тогда. Щас-то уже всё не так страшно. Хотя ничего не прошло конечно. Но уже без разницы. Мертвому не стать живым. Хуже всего, что я знаю - я не один такой. Такое уже бывало с кем-то, есть и будет с кем-то. И шансов спастись у таких просто нет. С самого начала.
Поделиться3805-06-2016 17:51:05
Больше на паранойю смахивает.
Это юмор такой, а не паранойя. А ты без понимания, это уже подозрительно. Может у тебя и правда шиза.
И шансов спастись у таких просто нет. С самого начала.
Можно спрятаться в кладовку, и не выходить. С самого начала. Сохранишь свои нейроны.
Поделиться3905-06-2016 18:56:41
Люди сначала принимают решение на основе бессознательных сигналов, потом с помощью ума рационализируют готовое решение как разумное. И всем говорят что действуют рационально.
Ты сводишь человека до уровня животного.
Поделиться4005-06-2016 19:09:36
Ты сводишь человека до уровня животного.
Вообще-то нет. Разница в том, что животное не будет ничего рационализировать и что-то доказывать. Пост-фактум. Только в этом.
Поделиться4106-06-2016 00:51:26
У меня ТРЛ
Удивил тоже мне. Это тут у каждого второго. Мне почему то это тоже все всегда пытаются приписать, даже мой ник у многих ассоциируется. Ну так же как на окидоки первая ассоциация - ... (очевидно), так и тут. Стараюсь лечиться таблами, но этот ТРЛ под ними не только не ослабевает, а перетекает в реал, что не всегда хорошо. Видимо, создатели таблов так задумали, что это должно лечить от фобии. Долечился до распада личности. Кажется что это не я писал вообще, но факты вещь упрямая, мой аккаунт мой айпи, домовых вроде не заводил, разве что что то само завелось, от таблов и долгого нахождения в изоляции
Поделиться4206-06-2016 20:54:07
Хотя Ганс пусть лучше расскажет про нейролептики.
Мой организм их не переваривает. Это у кого куда закатится. Все индивидуально. А мировой опыт говорит, что от социофобии нейролептики жрать, последнее дело, даже хуже транков в этом плане. И лично мое мнение, что от социофобии больше на пользу пойдет бухло с сигаретами нежели нейролептики. Ведь побочки есть, но и эффект тоже есть. Но не призываю конечно (водка - йад).
Поделиться4306-06-2016 21:09:45
А у кого-то этого нет?
У меня вроде нет. Это сложно диагностировать. Хотя, можно сказать, что очередные сорта говн. Кому охото это смаковать? Мне вот надоело.
Поделиться4416-06-2016 19:44:21
Согласна со статьей, сама на себе это испытала.
Поделиться4519-06-2016 13:15:56
Мне больше некого любить кроме себя
Поделиться4619-06-2016 13:39:35
Начало прочитал. Не знаю как дальше, но начало про меня. Неадекватная любовь к себе. Никогда не думал, что смогу себя полюбить. Да еще так болезненно и горячо. Раньше я себя презирал. Сейчас считаю центром мира. Будто отыгрываюсь за прошлое. Болезненно воспринимаю любые обиды. Мне просто хочется ответить любому, кто обидит меня. Мне кажется они и ноги мои целовать не достойны, не то что морды отводить. Я выстрадал эту любовь, выстроил из переломанных костей и искаверканной жизни. Я люблю себя и не важно, что думают глупцы.
Поделиться4719-06-2016 22:03:14
Мне больше некого любить кроме себя
Это еще не самое печальное. Хуже когда любишь того, кому это не надо.
Поделиться4821-08-2016 11:21:58
Себя полюбить труднее, чем кого-то. Если только обдолбаться. Любовь к себе означает отсутствие амбиций и уход вглубь. Люди с головным мозгом на это не способны.
Поделиться4930-08-2016 15:24:30
Мне кажется, важнее не "полюбить себя", а не стать такой же, как и те, кого ты презираешь. Какой смысл пытаться заставить себя любить, когда не за что?