Севастьяна написал(а):Если на то пошло, то и сам Экспортер с такой же справкой, значит и он по твоим меркам не может любить или что-то там.. Ну и ты также, у тебя тоже самое шизотипическое явно присутствует.
Че ты стрелки переводишь? Тебе это не поможет. Суть то от этого не изменится. Я себя хотя бы контролирую, это врачами признано. Поэтому плевать, какой я, даже мне. Я захотел полюбил, не в чем меня упрекнуть. Любовь у меня конечно больная, но я не блядствую, как некоторые святые шизофреники, большего и не требуется. Никакого шизотипического мне не поставлено, кстати. А ты не уполномочена выносить такие диагнозы. Поэтому молчи, пока я тебе какой-нибудь диагноз не вынес вперед врачей.
Севастьяна написал(а):Только это все брехня. Поскольку ты сам не совсем психически здоров, поэтому и выводы у тебя неадекватные. Ты других по себе судишь.
Даже так? Это ты брешешь. Если бы я тебя по себе судил, то пожизненную инвалидность бы тебе не приписывал, у меня ее нет. Никакой никогда не было.
asd написал(а):давно складывается ощущение, что вы к Севастьяне не равнодушны
Это так. К вам, тоже
asd написал(а):но самолюбие уже не даст возможности попытать счастья. Может быть ну его - самолюбие?
Что это за намеки? Они не смешные. У меня есть подруга, она во всех смыслах лучше. И моложе даже. И красивей. И верней) И не такое больное. Больное немного, но не настолько. Поэтому выбор очевиден. И кроме того я все же живой человек, а не киборг, поэтому выбирать не стану, даже если Севастьяна мне открыто в любви признается, на моем поведении это не отразится. Совершено. Пусть, что хочет говорит. Гордыня тут не причем. Я просто хочу ее изжить с этого форума. Уже тысячу лет в обед в этом признался. Что еще надо? Я даже не против вас. Тут готов признать, что просто дурью маюсь. А Севастьяну хочу изжить. Реально. Бесит она меня. Вы тоже можете начать, если начнете про астрал втирать. Был неприятно удивлен. Но я не против шизофреников, я против тех, кто не держит свое говно внутри. У меня был друг со странностями, явно наверное шиз, но у него даже справки нет. Я его гнобил везде, его все гнобили, он не обижался. Правильно делал, иначе бы не стали терпеть. Он школьниц развращает, от 14 лет, это мне известно. Зубами скрипел, но терпел. Однажды расслабились мы с ним, он говорит "Знаешь, хочу малолетку попробовать", отвечаю ему "Знаешь, если я об этом узнаю, ты сядешь. Поэтому лучше чтобы я об этом не узнал". Мы друг друга поняли. Его это напрягло. Но это его дело. Мы друг друга с первого класса знаем, он мой друг. Я не хочу, чтобы он на шнурках в КПЗ повесился, или на "зоне" стал "машкой". Но не стану поощрять такие уродства. Так и тут. Дело не в болячках, плевать мне на это. Дело в человеке. А человека то нет. Нет души. Поэтому так много трепится о том, о чем понятия не имеет. Вся эта полигамия, весь этот разврат прикрытый отмазкой асексуальности от меня не скроет суть. Поэтому я ее обижаю. Раньше Севастьяна не обижалась, я ее терпел. А потом она испортилась, стала не нужна. Не в смысле как женщина. В таком плане она меня никогда не интересовала. В другом плане. Не важно, в каком. Не надо нам ни капель, ни севастьян. Нам, форуму. А Торквемада возьмет себя в руки, если людьми будете. Помните об этом, не забывайте. Даже если он бесчувственная скотина от природы, то в руки он себя возьмет, это я вам обещаю. Но только если будьте людьми. Не будете - он вас с говном съест. Со всем вашим содержимым.