Ах, вот какие нравы и понятия у вас. Ну, можешь утешать себя тем, что якобы все сделал правильно.
Раз так всё случилось, значит это закономерно. Значит, так и должно было произойти в тот день и в тот час. Утешаться тут нечем.
Чот долго читать. Оскорблений нет? тогда проехали.
Так и знал, что модерам в лом будет штудировать весь текст А может, где нить, в середине текста запряталось пару оскорбляшек? Да не, это шутка
Ну если сразу просить телефон, то конечно вероятнее всего такая будет реакция. Чтоб девушка дала телефон, парень должен ей хоть чуть-чуть понравиться. А так сразу с первого взгляда она не определит, нравишься ты или нет. Потому и откажет дать телефон. А если хотя бы несколько раз она тебя видела, хотя бы парой слов перекинулись, типа "Дайте пожалуйста, вот этот товар" "Возьмите", то это уже маленькое знакомство. И тогда у нее сформируется хоть какое-то мнение о тебе. Может и симпатия появится. А дальше... Дальше все равно нужно делать то, что фобу очень сложно (
А вообще, когда человек "твой", то разговор по идее сам собой должен складываться, даже невзирая на то, что казалось бы нет тем для разговора.
Про мини знакомство совершенно, верно. Человек должен почувствовать какое-то доверие, на подсознательном уровне. После диалога о товаре, можно, к примеру, сказать «Что-то сегодня жара не реальная, вам не показалось?» Но после такого диалога, лично мне, попросить номер было бы ещё сложнее. Потому что будет страх, что девушка подумает воде этого: «Ах, вот оказывается, зачем он задавал мне эти вопросы…» Не факт, что так будет, но смысл в том, что есть страх показаться «очередным». А вообще о природе, о погоде это только в начале говорят. А дальше да… фобу сложно. Потом уже нужно о себе что-то рассказать. Вот тут то и тупик… Пресловутые неуверенность в себе, низкая самооценка, всё вылезет. Рассказать о своей жизни особо то и нечего. Из-за сложности второго пункта, скорее всего, подсознательно и идёт страх знакомства. Ну, просто мне так кажется, тараканов много, может быть на самом деле. Вот девушка меня отвергла, та о которой я мечтал столько времени, казалось бы, надо расстроиться по-хорошему так, а я напротив, шёл домой в приподнятом настроении. Почему? Образ рухнул, я несколько разочаровался. Это так. Я хорошенько подумал и понял почему. А потому что эта негативная реакция избавила меня от необходимости перехода к последующему этапу общения, где уже нужно было бы рассказывать о себе, что-то там предложить. А для меня это… ну понятно, в общем Ну, отреагировала бы она на меня положительно, поспрашивал бы её об учёбе, интересах и т.д. А потом всё. Настроение в начале, возможно, вообще было бы просто шикарное. А потом на сцену бы вышли страх и фрустрация, которые не позволили бы мне дальше с ней сближаться. Зная свою психику я, скорее всего бы слился и страдал. Потом бы думал, а вдруг я ей понравился, но из-за фобии ничего не смог сделать. А так отвергла и отвергла, зато спокоен.
Перед своим да, но нервозности тут может быть выше, так как значимость будет больше. Тут кто-то первым должен проявить инициативу. И надежда у фоба, по этому поводу, конечно на того человека. Ну а вдруг? О чём это я...