Ух... вот зарядка не работала, я уже смирился, а тут раз - напиваюсь и пытаюсь её присоединить. И удаётся! Ноут с клавиатурой просто работает! Блядь, я маг, реальный маг.
Знаете, вот лежал я на работе и в очередной раз размышлял над тем, почему я такое чмо. Что же случилось? Что-то плохое... Ясно же, что внешние успехи, это лишь пыль в глаза непосвящённым. Очевидно, что я такое же дерьмо как и ранее.
Леность и социофобия, да? Знаю. Были хорошие мысли накануне. Красивые фразы... но пока дожидался, все растерял. Ничего не помню. Вот реально хорошее было.
Знаете, какая мне мысль пришла? Ооой... только тсс. Слышали про пирсинг? А что если православный крестик... пирсинговать в интимные места девушек? Ну, скажем, вставить крестик в клитор или половые губы. Ну разве не круто?
Я просто фоту увидел где девушка одной рукой прикрывает пизду, а другой - одну сиську. Так вот, в пупке у неё находился крест. Ну да, декоративный. А мне показалось, и додумалось, что этот крестик был православным. Как оказалось, удачная мысль.
Когда-нибудь я умру, ребята. И не додумаю многих мыслей, потому что времени мало. Но вы ведь сможете? Вы придумаете как опрокинуть православие, как опрокинуть рабство, эгоизм кучки лицемеров. Вы сможете.
Ну и я ещё не умер. Если что, помогу.