Я не скучаю по школе или институту, хотя после школы два года не мог ее забыть. Институт забыл легко. А вот армейскую службу - никогда. Может я бы даже работал в армии но тогда я об этом не задумывался. Поэтому у меня назрел такой вопрос что в заголовке темы.
Скучаете по армии?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться228-05-2016 19:48:04
Не скучаю, так как меня там не было.
Отредактировано Serenity (Сегодня 21:44:42)
Так какого хуя ты тут калякаешь?
[ex]Предупреждение за мат в сторону участников[/ex]
Поделиться328-05-2016 20:43:30
нет не скучаю!
Поделиться428-05-2016 20:45:12
Друг
Иди нахуй.
Вот и пойду.
Поделиться528-05-2016 20:47:57
Вот и пойду.
Поделиться628-05-2016 20:50:52
Друг написал(а):
Вот и пойду.
Мне то все равно. Нахамит вживую - получит свое.
Поделиться728-05-2016 21:28:16
Не скучаю.
Друг
Иди нахуй.
В данном контексте поддерживаю позицию.
У меня из всех реальных друзей (не меньше десятка, знакомых, но для фобов, друзья, потому что парни близкого возраста) только один оказался дебилом. Не тот, что реальный дебил. Этого не взяли. Он бы и не пошел. Потому что умный. Даже дебилы в нашей стране умные. Не прав Ганс. Умных больше. Даже среди быдла. Я это наблюдаю вокруг. Никто не служил вообще. Все умные. Только офицеры служат, за хорошие бабки, и не служат реально, а заставляют солдат искать мобилу среди ночи.
Свернутый текстРотой. Больше не было. Была б дивизия, можно было бы снять блокбастер за бесплатно. Так что есть еще куда расти нашим воякам. Могут еще прославить и обогатить отчизну.
Чето сомнения тут. По опыту. Могу обосновать, если надо.
Поделиться828-05-2016 22:08:47
Друг написал(а):
Ты даберись до меня сначала, живой.
Не собираюсь я до тебя добираться! Неужели неясно? Ты думаешь я себя имел ввиду?
Как лондон облогораживает людей. Лондонцам интереснее сидеть на этом форуме
Отредактировано Друг (28-05-2016 22:10:53)
Поделиться928-05-2016 22:53:06
Не собираюсь я до тебя добираться! Неужели неясно? Ты думаешь я себя имел ввиду?
Я тебя, кстати, понял правильно, но считаю, что ты не прав. У тебя выше шансы словить в бубен, чем у любого обкладывателя *уями в сети. Могу обосновать.
Поделиться1028-05-2016 23:01:29
По армии никто не скучает, разве что фанатики какие-нибудь могут быть исключением.
Поделиться1129-05-2016 00:30:54
По армии никто не скучает, разве что фанатики какие-нибудь могут быть исключением.
Это тоже не правда. Точней все правильно написал, исключения возможны. Физические мазохисты скучают. Мой папа, например, очень скучал. Брат скучал. Я не скучаю. Кто из это тройки единственный живой, можешь догадаться.
Поделиться1229-05-2016 08:36:32
Все мои предки по линии отца были важными офицерами, и они любили армию. Представляю, как бы они гордились, увидев своего последнего потомка, завершающего сию ветвь
Поделиться1329-05-2016 08:54:30
Ха-ха-ха) Мой дед был паторгом и офицером. Да уж... Ленин для него икона. Ох, и отхлестал бы он меня, воскресши....
Поделиться1429-05-2016 14:37:42
Я не скучаю по школе или институту, хотя после школы два года не мог ее забыть. Институт забыл легко. А вот армейскую службу - никогда.
Школу вспоминаю на выдохе. Успокаиваю себя, что мол было и было, забудь. Училище тоже. Все это страшный сон, лучше не вспоминать.
В армию не ходил, но приятно вспоминать как от нее косил. Я знаете ли родился в СССР, там моя родина, а Рассиа мне не родина, а плакат с дыркой. Россия страна, демократическо-капиталистическая с конституцией и президентом, но при том, что все платно я должен ехать как скот мыть парашу, терпеть издевательства дедов и строить дачи генералам из злотых слитков нашей отчизны - это называется "родину защищать". И там меня сделают мужчиной
Ну если хочешь идти в армию, то тебя не жалко. Я так рассуждаю.
Поделиться1529-05-2016 16:03:51
отменившей призыв
Давно пора. Рабы-патриоты это что-то не то. Я на таком фоне начинаю амеров уважать. Но остальным подражать им не стоит. Это у амеров - демократия, у остальных - извращение. Повторять не надо, детали искажаются местным колоритом, а там - дьявол.