Torquemada написал(а):хочется вывесить тела суицидников в неприглядном виде
Я каждый день на улице и в тех местах ,где я бываю, встречаю людей ,находящихся в "неприглядном виде".Видите? Они живы и уже допускают такое,а ВЫ Torquemada хотите намеренно с людьми ,которые лично вам ничего плохого не сделали,вытворить такие вещи.Наличествование в ВАС злости по отношению к суицидникам безосновательно,это их право решать,что делать с собой
Torquemada написал(а):Чтобы они висели и разлагались у всех на виду. Чтобы была хоть какая-то польза от этих недоумков.
ДА ВЫ МАНЬЯК,в таких ,как ВЫ нет уверенности,ещё семью хотите,а,нет,у ВАС и это получится осуществить,только вот ваша семья не будет примером для подражания,как например семьи придерживающиеся веры в ИЕГОВУ,там у них очень высокий уровень поддержания моральных принципов.А может ВЫ из тех людей,которые чужим-зло,своим-добро.ПРИ таком раскладе ваше светлое будущее не за горами.ТОЛЬКО не пойму откуда в людях столько злости,и с чего вы решили ,что от человека польза должна быть ,вот у нас недавно опрос устраивали насчёт нужно ли вводить смертельную казнь и из 70 человек я единственная была против,а потом они ещё обсуждали методы наказания ,мне так плохо было ,я вообще люблю людей,хотя это громко сказано,т.е.у меня в отличие от многих людей нет жестокости.А насчёт недоумков,это ещё как посмотреть,может наоборот надоумились и решились уйти...