Tinctoria написал(а):Ты дьявол, возомнивший себя выше Бога и низверженый на землю.
Я именно это) Для тебя) Верю.
Tinctoria написал(а):проблемы в твоем поведений
Проблема, как я у сказал, в тебе, ты блядство поддерживала открыто не раз. Никакого стыда и раскаяния я в тебе не чувствовал. Такое я могу почувствовать, мало ли что я несу. Язык без костей. Чувствую я все. Даже через сеть чувствую. Человека я могу почувствовать. Даже гниде доброе отношение приятно. А в тебе нет добра, нечего чувствовать. Но это ладно, ты тут не редкая. А редка ты своей неадекватностью мысли. Даже Севастьяна не так извращает смысл, который люди вкладывали в свой текст. Тебе лучше вообще молчать больше, выглядишь глупо. Я никого не пытаюсь понять, поэтому и не понимаю, а ты пытаешься, но результат еще хуже. Это я тебя описываю, когда о себе пишу. Что-то с тобой не так. Со мной все ОК. Ручка знает, как я умею общаться с психически здоровыми людьми. Такой же как они в точности. Она считает, что я придуриваюсь. Не придуриваюсь. У меня депра и ИРЛ. И характер детский в какой-то части. А общаться то я умею. При желании. С тобой у меня общаться желания нет. Потому что не в коня корм. Такие как ты доброго отношения не оценят, потому что даже не поймут. Ссыкло права, лучше с коматозником сидеть, чем с такими как тебе подобные. Вам руку протянешь, вы в нее плюнете. Поэтому лучше вас пинать кирзачами.