Вам когда-нибудь разбивали сердце? Тогда вы меня поймёте) Давайте постить романтичную музыку, рокерские баллады 70-80-х и 90-х в ритме медляка)
И Scorpions весь альбом сразу)
Отредактировано Молчун (28-05-2016 03:09:08)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Разбитое сердце.
Вам когда-нибудь разбивали сердце? Тогда вы меня поймёте) Давайте постить романтичную музыку, рокерские баллады 70-80-х и 90-х в ритме медляка)
И Scorpions весь альбом сразу)
Отредактировано Молчун (28-05-2016 03:09:08)
Отредактировано Молчун (28-05-2016 02:20:32)
всегда разбивали ! жизнь свою из за этого можно сказать угробил!
Дрочун типа пьяный. Ясно всё.
Мне разбивали только голову. Сердце не жалко. Прикольно было страдать. Кайф получал, прям как Иисус Христос на кресте. Это кайф. А вот когда твой мир раскалывается, когда сходишь с ума, и не знаешь вообще ничего уже, не знаешь даже, что ты и кто ты, думаешь ты или существуешь, и вообще есть ли что-то где-то, то это... даже не знаю как. Неописуемо. Это не ад. Ад я ощущал, тело когда в гнойниках, и я умирал, тогда я отрубился от боли и сломал себе ногти на ногах, капала кровь, было себя жалко. Это еще не то. Перед тем как отрубился, понял, что ад и боль это не страшно, потому что есть предел боли. А тут нет предела. Нет описания. Это изначальной хаос. Это когда тебе говорят одно, а происходит другое. И так раз за разом. Тогда ты понимаешь, что нет никакого смысла ни в чем. А разбитое сердце это классно. Можно творчеством заняться. Можно разрушением. Кому что ближе. Это не то о чем нельзя думать. Поэтому нормальная тема для соплей. Я могу ее даже поддержать. Мне разбивали сердце не раз. Одни и те же люди. В этом есть своя логика. К сожалению эти люди не придерживаются логики, и не понимают, что они вообще творят, а иначе бы я даже радовался. Не можешь быть господином, будь рабом. Какая разница, кто ты там в схеме, лишь бы она была рабочей. Вот этого нет. Это сводит с ума. Нет никакой системы. Просто импульс. Безжалостный, беспощадный. И непостижимый. Потому что это как на солнце смотреть открытыми глазами, без всяких защитных средств. Это сжигает мозг.
Ничто так не разбивает сердце, как предательство близких
Ничто так не разбивает сердце, как предательство близких
что парень кинул тебя?
что парень кинул тебя?
Как насчет собственных родителей или т.н. "друзей"? Вот это действительно страшно...
Отредактировано Ио (29-05-2016 02:19:44)
Какой еще парень? Как насчет собственных родителей или т.н. "друзей"? Вот это действительно страшно...
у тебя месяц назад был какой то парень !
ну это поверь я знаю что это такое когда предают родные друзья девушки итд я все это испытал! знаю что страшно но жить можно ! главное не сломаться
у тебя месяц назад был какой то парень !
Я исправила, т.к. даже не подумала об этом сперва. Хотя когда любимый человек предает это тоже больно, наверное.
Я исправила, т.к. даже не подумала об этом сперва. Хотя когда любимый человек предает это тоже больно, наверное.
я понял а с парнем что сейчас свободна ты?
я понял а с парнем что сейчас свободна ты?
Да ты в своем репертуаре, вдуватель!
Нет, можешь не стараться слушать мое нытье)
Да ты в своем репертуаре, вдуватель!
Нет, можешь не стараться слушать мое нытье)
причем тут вдуватель? я просто спросил тебя если бы захотел давно бы уже вдул бы!
я просто спросил тебя
А, ну ок...
Лучше б рассказал, на что обижался. Любопытно ведь мне как-то...
А, ну ок...
Лучше б рассказал, на что обижался. Любопытно ведь мне как-то...
приезжай ко мне расскажу)это слишком личное думаю
это слишком личное думаю
А личку читает фсб и Путин?
мне хочется живого общения с тобой )
Только у параноиков)
Ио
Присмотрись к Григорию. Жених зачотный, меня в долю взял, чтобы я грязное дело сделал, дедушку кокнул. Чистый пацан, хороший, не смог деда убить)
Пи*жу, конечно. Но смешно выходит. Что-то не жалко ему деда реально. Наверное бы поделился баблом, если бы я ему все устроил, это его не красит.
Хотя когда любимый человек предает это тоже больно, наверное.
Спросим у него, когда наступит время, больно ли ему было или так, пустячки.
Причем тут предательство? Может девушка которую он любит отказала ему, у меня такое было и мне очень сложно забыть её, на это надо много времени.
Григорий25, ты бы встретился с Ио?
Хотя когда любимый человек предает это тоже больно, наверное.
Спросим у него, когда наступит время, больно ли ему было или так, пустячки.
Ты про кого? Про дуньку свою или парня на острове мужиков нашел?
Разбивали, да.. больно, чувствуешь, что падаешь в пропасть, но удивительно.. проходит немного времени и ты снова огурцом ))) т.е. такой же бодрый и крепкий, а не такой же зелёный и пупырчатый
"всё что нас не убивает, делает нас сильнее" и конечно же: "всё пройдёт и даже это"..
Григорий25, ты бы встретился с Ио?
ну может быть если она пошла бы мне на встречу! она же не идет! мне впринципе похрену я здесь себе не ищу никого )
«Неприятность эту мы переживём». ©
Экспортер
тут нет подходящих для меня девушек я это уже давно понял)
ну может быть если она пошла бы мне на встречу! она же не идет! мне впринципе похрену я здесь себе не ищу никого )
а почему с Севой не хочешь встретиться? тебе Ио важнее?
а почему с Севой не хочешь встретиться? тебе Ио важнее?
нет Сева мне важнее ! я Ио не знаю особо просто предложил так сказать проверить ее я знал что она не захочет и сольется! такова бабская натура)
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Разбитое сердце.