Я вот ни раз замечал,даже здесь на форуме создашь какую то тему или выскажешь свое мнение как сразу налетают и критикуют либо постоянно спорят и доказывают свою точку зрения! не только здесь а вообще люди везде такие походу! как вы думаете почему люди любят спорить?
Почему люди так любят спорить ?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться223-05-2016 16:44:43
Срач и спор — это такой костыль сражению с природой, хищниками, добычей, соперником в брачных играх и облачённым в доспехи врагом. У кого футбол, у кого околофутбольные драки, у кого трепание нервов супругу, а у кого флейм на форуме :].
Поделиться323-05-2016 18:39:02
Потому что нельзя быть дураком. Я бы не сказал что "люблю" спорить, просто хочется справедливости.
Поделиться423-05-2016 18:41:48
Их жизнь дерьмо, никто не уважает. Эго раздутое и потому всё время страдает. Чтобы компенсировать это они что-то доказывают, чтобы утвердить свое доминирование. Дело не в доказывании, а только в доминировании. Они порой и сами не верят в то, что доказывают, либо сомневаются. Это такой способ себе доказать, что мир таки вращается вокруг них, а не наоборот. И успокоиться. Утешение для слабых и тупых. (По себе знаю).
Поделиться523-05-2016 18:52:06
Их жизнь дерьмо, никто не уважает. Эго раздутое и потому всё время страдает. Чтобы компенсировать это они что-то доказывают, чтобы утвердить свое доминирование. Дело не в доказывании, а только в доминировании. Они порой и сами не верят в то, что доказывают, либо сомневаются. Это такой способ себе доказать, что мир таки вращается вокруг них, а не наоборот. И успокоиться. Утешение для слабых и тупых. (По себе знаю).
Ты проецируешь свои проблемы на всех.
Поделиться623-05-2016 19:09:40
Ты проецируешь свои проблемы на всех.
Ну конечно проецирую. А как же. Неплохо вы меня опустили, доказав свою точку зрения. Что означает, что вы молодец.
Поделиться723-05-2016 19:14:04
Ну конечно проецирую. А как же. Неплохо вы меня опустили, доказав свою точку зрения. Что означает, что вы молодец.
Я опустил не тебя, а твое высказывание.
Поделиться823-05-2016 19:17:28
Я опустил не тебя, а твое высказывание.
Как хотите.
Поделиться923-05-2016 19:21:14
Мне все равно. Я ответил чтобы ты не обиделся.
Поделиться1026-05-2016 23:24:37
Мой отец не любил спорить. Потому что всегда был прав. А несогласных бил в бубен. Я не такой. Могу только словом приложить. Раньше мог. Гордился. Сейчас уже не такой гордый. Это и плохо и хорошо одновременно. В личной жизни мне это помогло, но не слишком. Наверное, лучше быть подонком. Вот это точно сопутствует успеху. Я уже не могу успешным быть, но другим советую. Не расслабляйте булки, пацаны!
Поделиться1126-05-2016 23:43:48
В принципе, правильная точка зрения важна, потому что ошибки приводят к потерям.
Поделиться1204-08-2016 11:13:07
Наверное, потому что думают, что правы, и хотят переубедить других.
Мне тоже часто трудно пройти мимо высказываний, которые мне кажутся несправедливыми и неверными, хоть и никогда не уверена до конца в своей правоте.
Не вижу в спорах ничего плохого, если нет перехода на личности. К тому же в интернете никто спорить не заставляет, если не хочешь.
Поделиться1304-08-2016 23:54:00
Я вот ни раз замечал,даже здесь на форуме создашь какую то тему или выскажешь свое мнение как сразу налетают и критикуют либо постоянно спорят и доказывают свою точку зрения! не только здесь а вообще люди везде такие походу! как вы думаете почему люди любят спорить?
Понимаю. Вот скажешь как есть, истину, любому ежу понятную, а как понабегут..
мр. Конь
В жизней тож не споришь) :
- Отдай свою машину!
- Ладно, забирай. Не люблю идиотов, которые спорят.
Поделиться1405-08-2016 00:29:13
Понимаю. Вот скажешь как есть, истину, любому ежу понятную, а как понабегут..
.
ежу?