Кому нибудь нужен Гриша для создания серьезных отношений и семьи? Откликнитесь кто желает.
Сватаем гришу
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться222-05-2016 19:09:26
Друг, а Григорий сам то согласный, у нас то не восток тут, да и Гриша другого полу по гендеру.
Поделиться322-05-2016 19:22:27
Друг, а Григорий сам то согласный, у нас то не восток тут, да и Гриша другого полу по гендеру.
Он сам написал в своем дневнике что этого хочет. Полов всего два не придумывай пожалуйста!
Поделиться422-05-2016 19:25:11
Ребят это лишнее уже! и ни к чему я считаю ! звучит как стеб ! здесь я искать не собираюсь это точно ! здесь я не найду!
лучше закрывайте тему они ни к чему !
Поделиться522-05-2016 19:56:58
Ждем продолжение - темы "Поможем Грише сбросить вес", "Ищем Грише работу", "Сдаем Грише жилье", "Утихомирим Гришиного деда" и т.д. Блин, ну Сева ему хоть помочь реально хочет так (вроде бы). А здесь тупо тема, чтоб поржать.
Поделиться622-05-2016 20:34:20
Ждем продолжение - темы "Поможем Грише сбросить вес", "Ищем Грише работу", "Сдаем Грише жилье", "Утихомирим Гришиного деда" и т.д. Блин, ну Сева ему хоть помочь реально хочет так (вроде бы). А здесь тупо тема, чтоб поржать.
Сева ничем не поможет мне! я уже говорил это ни раз!
ну да это глупая тема мне тоже надоело что на форуме часто темы про меня! честно говоря я сам такое не люблю!
Поделиться722-05-2016 20:38:40
Гриша пробуждает во всех в душах милосердие и желание заботиться о нем .