Понимаете ребята, всё дело в том, что наш мозг голодает. Хорошо - буду соблюдать приличия и говорить только за себя. Лично я прямо физически ощущаю мой жадный мозг раскрывает зоб и алчет интеллектуальной обработки некой информации. Необязательно политической, любой уже, любой, разносторонней. Правильно мне психолог в школе советовала задачки решать потому что иначе зачахну. Так и выходит сейчас. Но дело в том что большой процент мозговой ткани уже погиб. Но ведь я не сдаюсь, как известно, я ведь сражаюсь до последнего патрона.
Чего и вам всем советую. ПЛЮНЬТЕ НА ЛЮДЕЙ, ЗАЙМИТЕСЬ РЕШЕНИЕМ ЗАДАЧЕК, НЕТ НИКАКОЙ ПРЕЛЕСТИ В ЭМОЦИОНАЛЬНОМ КОНТАКТЕ, РАЗ ЛЮДИ НЕДОСТУПНЫ, ПУСТЬ, РАДОСТЬ ОТ ВСТРЕЧИ С НИМИ НЕ ПРЕВОСХОДИТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТРИУМФ.
Переболел я уже всё это, понимаете . Ой, лишь бы жизнь с человеком, ой, лишь бы эмоциональные тактильные контакты, ой, лишь бы секс. Да пошло оно всё в пизду. Да пропади оно... это лишь одна ступень на пути у многих.
Сука... нужны обстоятельства, понимаете. Пока я не сгнил, нужны обстоятельства. Рычаги, якоря... тот зацепился за этого, вместе вытащили друг друга. Вы думаете я ненавижу общности, что ли? Нифига подобного. Только какая-то мразь собралась тебя прикончить, а тут - РАЗ! - и сообщник проткнул его насквозь, вырвав и раздавив сердце.
Получается, я сам себе противоречу - люди всё равно нужны. Да, но не ради совместной жизни... а только построения карьеры, захвата власти. Сухие, товарищеские отношения, раз уж иные недоступно, к тому же портит любые начинания. Вот эта постель, совместный быт и секс. Говорю я вам, потрахался уже много раз, и так и сяк, и сверху и снизу. Нет тут ничего особенного, клянусь. Это при том, что я как никто другой умею наслаждаться земными удовольствиями.
Что вы делаете когда вам грустно... мечтаю, что всё ровно наоборот.