Чуваки, а кто-нибудь когда-нить мечтал побывать в Нью Йорке в черном гетто? Не знаю чем это объяснить, но у меня сколько себя помню была такая мечта: приехать в Южный Бонкс, надеть широкие рэпперские штаны (ну такие... знаете, которые отвисают до колен, как будто в них нагадили), намазать свою рожу гуталином (чтоб приняли за черного и по фейсу не дали), и идти по улице читать рэп! Это же дико круто, как по мне.
Я щас не шучу, это все на полном серьезе. Ну хорошо... разве что про широкие штаны я пошутил))) И тем не менее, меня почему-то дико привлекала всегда эстетика этих полузаброшенных нищих кварталов (именно таких кварталов, которые я видел на фотках Бронкса 70-80х годов.) Чем это объяснить вообще? Я псих чтоле? Больной, что ли, на голову, раз меня постоянно к этой разрухе тянет? Или может... в прошлой жизни я был черным гангстером и толкал на улицах наркоту, а потом меня пристрелили копы, я отошел в мир иной и - вуаля! - переродился в белом теле славного паренька в Москвабаде. Иного объяснения этому феномену я, черт побери, не вижу)))
Помню, когда был мелкий и ходил в художественную школу, то постоянно срисовывал вот эти пейзажи. Посмотрите на них внимательно. Неужели это не прекрасно, скажите? Это же просто великолепно, богоподобно, изумительно прекрасно. Я готов смотреть на эти фото вечно. Жаль, рисунки мои с этими пейзажами не сохранились.