мр. Конь написал(а):Трудно заводить новые знакомства, когда ты фоб. Вообще-то я не был никем таким и желания трахнуть его у меня не возникало. Но все всё равно так думали, или мне так казалось. Доказать обратного я не мог.
Может, Вы просто фригидны? У меня тоже нет ни малейшего желания доводить дело до такой вот близости. Не исключено, что оно возможно теоритически, но на деле я его, вроде, не замечал.
мр. Конь написал(а):В отношении проявлений тех или иных эмоций возникало такое чувство "стоп, а не гомо ли это", в результате спонтанные проявления эмоций, а вместе с ними общение накрывались медным тазом.
Всё ясно. То есть Вы страдали от гомофобии (либо Вам казалось, что Вы можете от неё пострадать).
мр. Конь написал(а):И главное, я был обязан ходить туда каждый день, и сознание что дальнейшее травмирование неизбежно, травмировало еще больше.
Если в семье царила дружная и человечная атмосфера, то Вам, быть может, следовало поведать родным о своих переживаниях, и они наверняка согласились бы Вам помочь.
мр. Конь написал(а):И вообще, то, что там было, не было так ужасно с точки зрения меня сегодняшнего. Но казалось ужасным тогда.
Мне это знакомо. Например, в 7 или 8 классе меня сильно травмировало, когда толпа старшеклассников затащила меня в безлюдное место и собиралась выпотрошить. Теперь-то я понимаю, что это была такая шутка
Но тогда я сильно испугался. Вот таким смешным ребёнком я был.
мр. Конь написал(а):Просто не повезло.
Так ли не повезло?
Вы говорите, у Вас хорошая семья и даже есть брат. Всё не так уж плохо.
мр. Конь написал(а):Вообще воспитанность в буквальном смысле это набор жестких ограничителей, установленных на психику, и препятствующих естественному протеканию импульсов, эмоций, энергии.
Nein, nein, nein. Это дисциплина, т. е. контроль над своими импульсами, эмоциями и энергией. Если же субъект лишь делает вид, что воспитан, а в душé подвержен страстям и соблазнам, значит, его воспитание — это чистая фикция, которая, само собой, является препятствием для нормальной деградации (но в то же время данный индивидуум изначально демонстрирует дегенеративные наклонности, поскольку полноценное развитие претит его натуре). Тут надо либо идти до конца, т. е. закалять силу воли, либо сразу опустить руки и пуститься во все тяжкие.
мр. Конь написал(а):Так проявляется стремление снять ограничения и вернуться к естественности. Примитивное и ошибочное, конечно же.
Вот именно.