keramogranit написал(а):То странное чувство когда...
Заболела. По делам ходила еще и замерзла. Все болит. Думаю, женщина я или где... Наберу, думаю, ванну, понежусь, может быть и чувствовать буду себя лучше. Колонка не включается... стало совсем грустно. Ну и ладно, что я кастрюлки не нагрею, в самом деле, деды воевали и т.д.) Кастрюльки то я нагревала... Но не учла, что вода, особенно в железных тонких ваннах остывает быстрее, чем я подливаю... В итоге почти налитая ванна прохладной воды... Стало еще более совсем грустно... Ну не выливать же ... Да и нельзя мне тепло... Вода прохладной была ...на поверхности, а ниже...хм...холодной... Сижу свернувшись в цыпочку от холода. А что делать? Не сразу же вылезать, это ж привыкнуть надо просто... А что лежать просто так, если можно взять вкусно пахнущую намылиловку, а холодно тянуться до своего, а на полочке много всякого, вон гель для душа без очков угадывается... Намыливаюсь и начинаю ощущать какую-то странную свежесть-холодок на коже... А гель то с ментолом...И мужской. Смыла. Еще для вида 3 минуты полежала, чувствуя как медленно остывают кости)) Вылезла, зуб на зуб не попадает. Как-то одеваюсь, захожу в комнату, а там дубак, балкон на всю открыт - ну мне проветрили комнату, одолжение сделали. Под одеяло...Начинаю согреваться и чувствовать...чувствовать ...его за ногу... запах этого геля, чисто мужской, как-будто рядом мужика средних лет с юбилея уронили, дешевый такой специфический запах. Ну, невыносимо. Перемываться как-то...не хочется холодной. Крем! Как-бы и к ситуации... Намазалась...Теперь ощущение, что рядом с мужиком уронили и его жену...Лежим втроем. Эх. Это не лечится.
То самое чувство, когда обычный день керамы со стороны представляется как остросюжетный фильм жанра „horror“… покруче всяких «постапокалиптических» в целом и «зомби-апокалипсисов» в частности.
…да ещё и история с «постельными сценами» :
keramogranit написал(а):Под одеяло...Начинаю согреваться и чувствовать...<…> Лежим втроем.
…а что?! Фобка — есть; постель — есть. Критерии соблюдены.
keramogranit написал(а):Сижу свернувшись в цыпочку от холода. А что делать? Не сразу же вылезать, это ж привыкнуть надо просто...
Да, наверное… Привыкнуть… …До первых симптомов цистита.
keramogranit написал(а):Колонка не включается... <…> Намыливаюсь и начинаю ощущать какую-то странную свежесть-холодок на коже... А гель то с ментолом...И мужской.
Это же элементарно, Ватсон!
А сказать своей «второй половинке», которой принадлежит упомянутый гель, решить проблему с колонкой, религия не позволяет?!
keramogranit написал(а):Эх. Это не лечится.
А это как раз то, что лучше «не лечить».
Пиши почаще, плиз, истории из своей жизни на форуме. А то я как раз хочу рассказ в жанре хоррор написать, но вдохновения мало Смех смехом, а вдруг и правда поможет?! История про печень, которую пыталась вырвать акушерка, меня впечатлила, например.
Deyk написал(а):Старательно описала свой случай, нажала "отправить", а мне выдало ошибку и все исчезло.
Unohdus написал(а):Обидно. У меня тоже такое частенько случается. А ты пиши в приложении Блокнот сперва (ну, или в каком удобнее)
keramogranit написал(а):Или просто перед отправкой скопировать и потом опять вставить)
Удваиваю копирование или блокнот.
Но вообще, если очень надо, то можно вытащить черновик поста
По некоей причине форум запоминает недописанный пост во время набора. Неизвестно, для чего это используется, поскольку у форума этой фичи просто нет. Возможно, это ошибка разработчиков, либо эта функция используется для неизвестных целей.
Короче! Чтобы вытащить недописанный пост, нужно:
1. открыть Javascript-консоль браузера.
1.1 Для Google Chrome: Ctrl-Shift-J
1.2 Для Firefox: Ctrl-Shift-K
2. набрать там:
В ответку оно выдаст сохранённый текст. Сохраняются там тексты по неизвестным принципам.
PS: в фобоскрипте, может, такую фичу запилить? В смысле, авто-сохранение черновиков постов?
Отредактировано Реактивная Депрессия (25-09-2017 03:41:59)