золотая ручка написал(а):Мне даже по улице с тобой рядом стыдно было ходить, нормальный) Надеюсь, думали, что ты мой подопечный, а не бойфренд.
Что в этом есть правда. Я иногда забываю, как мы там смотрелись. Но мы тут хорошо сочетались, такая парочка из интерната для дефективных) Наверное, потому что мы так влияли друг на друга. Странно даже. Но не всегда же так было. И с себя вины не снимай. Без меня ты еще хуже себя вела, я наблюдал со стороны, как ты себя без меня ведешь. Поэтому это еще большой вопрос, кто кому больше вредил.
золотая ручка написал(а):Встану на руки, наверное.
Лучше бы это. Напугать ты можешь даже тех, кто тебя знает всю жизнь, и уже вроде как привыкнуть должен. Я сам забываю, что нельзя входить без предупреждения в одну с тобой комнату, иначе ты впадешь в неадекват.
золотая ручка написал(а):Тот мужчина, которого выложил в дыре, молодой Джуд Лоу против тебя, так скажем.
Меня конечно обижают именно твои оценки, но объективно оценщик из тебя неважный. Ты в мужской красотке не разбираешься. Того типа которого индианки раскрашивают на пляжах Индии, ты наверное считаешь красивей своего торта, а в юности ни одна девушка его со мной не сравнивала в его пользу. Потому что он не красив от природы. У него лицо может и получше чем у твоего гидроцефала, но он не красавчик. Я хуже Брэда Питта, тут споров не будет, но не хуже Орландо Блума, у меня такая самооценка. Хуже Орландо Блума я себя точно не считаю, может даже и лучше. Просто у меня нет таких удачных фоток. Были бы, был бы не хуже. Мне хватает красоты, всегда было в избытке, таким как Брэд Питт я никогда не хотел быть, это уже перегиб, уже уродство, я считаю. Меня моя рожа полностью устраивала, другой не хотел иметь. Поэтому ты напрасно в это место бьешь. Я тебе признаюсь, тебя я всегда считал менее красивой, чем себя. Просто ты моложе, и тебе это нужней, положительная оценка твоей внешности, поэтому я тебя всегда хвалил. Перехваливал. Мне уже высказали в личке претензии, кому ты фотки посылала, что я неадекватен, потому что ты, если справедливо посудить, на любителя, иначе страшненькая. Я это знал, поэтому и был против, чтобы ты своими фотками светила. Хотя ты научилась фоткаться немножко, стала слегка фотогеничной. Я вот к сожалению не такой. На фотках, конечно, урод, всегда таким был. Может даже страшней того мужика, хз. Фотки это мое больное место, но я там не живу. Для меня это не важно. Даже если стал уродом с годами, и что? Я уже старенький, не до красоты. Для меня в приоритете гены. Они не стареют. У мужиков не стареют. У меня могут быть красивые дети. От меня всяк лучше дети были бы чем от торта. Вообще не сравнить. Он рядом со мной не валялся, ты мне тут ничего не докажешь. Это уродливая скотина, я ему правильную оценку дал.
золотая ручка написал(а):Уже никогда.
Ну да. Мне это просто не надо. А в теории возможно. Я лет пять назад подкачался, был не хуже твоего торта, а на морду вообще не сравнить с этим гидроцефалом. Против него я Джуд Лоу. Хотя и Джуд Лоу не особо красив. Тебе вообще нравятся просто уроды определенного типа, давно заметил. Но на кой хрен ты этого бабника защищаешь. Ты мазохистка? Не потому что он урод, он тебе в душу насрал, а ты его защищаешь. Дурочка.