Скептик
Реалист.
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, если они святые.
Это твое личное заблуждение. Жизнь его опровергает. Для дружбы не обязательно светить. Просто надо быть человеком, а не скотиной, и все. Скоты не умеют дружить с противоположным полом, правда.
и все? Сдерживает только слово "нельзя"?) А чувства т.е. все-таки имеются?) Ты меня пугаешь)
Да вот и я думаю. Ко мне однажды девочка 6 лет с голубыми глазками тазовой областью к моей прижималась. Это ей нравилось спину гнуть, она меня просила, чтобы я ей помогал. Она назад так бросалась, я ее поддерживал, она сама потом подняться не могла, болталась, как сопля, я следил, когда ей это надоест, руку подставлял и поднимал ее. Но потом я подумал, а чем мы занимаемся вообще. Потому что для ребенка это в общем секс. Ну да, я это понимаю. Но я тогда задумался... и сразу такое отторжение пошло к таким мыслям. Не понимаю я педофилов. Совсем не понимаю. Это маленькая девочка. Маленькая совсем. Если достать член и перед ней трясти, то это уже надо до такого маразма дойти, что без трусов реально можно ходить как Фомин по улице, и уже срать на ходу. Тогда все встает на свои места. Но если у человека разум есть, если он не ест говно, то он не станет ребенка даже гладить как-то не так. Невозможно это. Дело не в запретах. Я таких как Тинктория не понимаю. Это какие-то демоны. Их надо держать на цепи реально.