Tinctoria написал(а):Коммунизму формально положен конец 26 лет назад.
Да? А китайцы то и не знают... Сообщи им. А то глупые люди зачем-то съезды КПК продолжают собирать. И если уж на то пошло, то христианству формально пришел конец, когда Христа распяли, а апостол Петр трижды от него отрекся. Все, на этом христианство закончилось. "Солгавший единожды, кто ж тебе поверит?" (с) Книжка, Где Каждое Слово Истина. На этом закончилось христианство, и началось вранье. Ты же не веришь, что Христос воскрес? Это ненаучно! Это просто невозможно. Даже если бы это было возможно, то это против логики, это богопротивный акт, воскрешение мертвецов. Если Бог есть, то Христос помер, точно. А далее лживые апостолы пошли людям вешать лапшу на уши. Потому что работать не хотели, обычные социопаты. Христианство это религия халявщиков, а еще точней лохов. Я Христа уважаю. Если бы до 20 лет меня спросили, какие у меня три желания есть заветные, то я бы ответил "Хватит одного, хочу на машине времени прокататься на две тысячи лет назад на недолгий срок, и с Христом потрепаться". Библии я не доверял. А попам еще больше. Но это не значит, что не уважал Христа. Я не уважаю тот культ, который вокруг этой личности создали. Я хотел с ним сам поболтать, и понять, что это за человек. От этого разговора зависело уверую ли я в Господа Бога, как веровал в Него, Иисус Христос (если верить Новому Завету), или приравняю его к Ламеру. Веровать в тоже, во что верует Кирюха Гундяев я точно не стану. Для этого надо быть Кирюхой Гундяевым. Или, как вариант, идиотом. Это не значит, что Кирюха Гундяев идиот. Он далеко не дурак. И он не виноват, что РПЦ это что-то вроде клана Рокфеллеров. Христианская церковь задолго до него стала паразитом. А коммунисты все же хотели принести благо в этот мир. Мне хочется верить, что Христос тоже. Но даже апостолам я верить уже не могу. Они не лучше Иуды все. Потому что факты против них. Они должны были сдохнуть, в попытке отбить у солдат своего вожака. А они его тупо бросили и сделали ноги. Отмазки, которыми они прикрылись, меня не интересуют. Они предали Христа. А то, что он хотел сдохнуть, я не верю. Тогда он был одержимый бесами, и фактически совершил суицид. На этом можно поставить точку. А так я не поставлю точку на Христе даже если узнаю, что его мать гопники изнасиловали, и Спаситель так появился на свет. Это не против природы. А то, что в Библии написали, это какая-то романтическая чушь. Я в херню не верю, я не две тысячи лет назад родился. Тогда прокатывало, сейчас нет. Сейчас в такую бодягу, если человек верит, то надо вызвать санитаров. А закон об унижении чувств верующих надо отменить. Хватить уже унижать здравомыслящих людей и поощрять психические расстройства. Смысл всех христианских церквей в том, чтобы паразитировать на своей пастве, это очевидно. Это тот же МММ, там люди тоже веровали в манну небесную. Почему верования этих людей закон не защищает? Разрешить официально лохотроны тогда надо, потому что РПЦ это такой же лохотрон.
Отредактировано Torquemada (18-05-2017 16:18:41)