Torquemada написал(а):А мне сказал, что я вообще не смогу жить без таблеток. Кому верить...
Это он мне сказал, а тебе твой другое. От депрессии и психотических расстройств разные таблетки, разное лечение. В таблеточное я не верил, в психотерапию, психоанализ верил.
Torquemada написал(а):Что ты при первом шухере делаешь ноги, и бросаешь подельников. В моих кругах нельзя было убегать. Иначе бы свои избили. Лучше пусть бьют враги. А таких как ты этому не научили, вот вы и бросаете товарищей на поле боя. И обвиняете тех, кого предали, в том, что они сами виноваты. Конечно виноваты, с предателями связались. На войне вам бы быстро место определи, у стенки.
*тяжелый вздох* Так пишешь как будто я бабки брал, как сектант, и щас сижу, купаюсь в деньгах. Я болею, меня щас уже почти никуда не берут, но лежать в дурке муторно, людям с группой дают особые места, для инвалидов работа, я могу работать, но не в ритме здоровых, я плетусь за ними как кляча. Когда мог вкалывать, меня эмоции разьедали, чувство боли и одиночества доканывало морально, хотя физически был здоров, бегал как конек горбунок. А сейчас мы снимаем уже 10 лет жилье, денег едва хватает чтобы за аренду заплатить, я не знаю уже какую работу искать, чтоб не тяжело было, а ты пишешь что то, чтобы загнобить. Ты мне скажи что я поимел с психоанализа, кучу денег или что? Что мне сейчас сделать? Что предлагаешь, предлагай, предлагай, предлагай, предлагай, в чем предложение? Попробуй до суицида меня довести или давай дам тебе адрес мой, дружков своих попроси в лес меня увезти, но делай что нибудь, а не треплись просто так, я не вижу никаких предложений от тебя, никаких вариантов. Ты как сосед мой - я дверь по привычке открыл без спросу, а он орал на меня - моя квартира, хер ли ты открываешь? Я сказал, больше открывать не буду, виноват, извиняюсь, привычка. А он мне - ты УЖЕ открыл раз, ты уже открыл, ты уже открыл, ты уже открыл, ты уже открыл, ты уже открыл! У тебя такое же? Предлагай что то, ты ничего не предлагаешь, это удобная позиция. Предлагай.