Значит, ты ещё не совсем человеком стал. Уже не безличностная сущность, но и не человек. Своим общением с бдсм и сексапильными маньячками усугубил своё положение, ну как усугубил..всё ради рассудка. Рассудок ты уже доводил до предела рассудочности, далее в нём смысла уже нет, а люди без тела жить не могут, оно - источник тепла и довольства. Я сам над телом эксперименты проводил, "иссушал" его донельзя, всё в голову уходило, потому что я хотел магом быть, а не бойцом. Никогда не любил боевые искусства, мне нравилась мысль, что человека можно остановить психически, энергетикой, т.е. не убив даже и мошки, чувствовать себя как убийца, я ходил очень вальяжно после Смоленска, движения были нарочито мягкие и расслабленные, тело было как инструмент для глумления над людьми, мне никто ничего ни сказать не мог, ни встрять, все дорогу уступали. Я охеривал как люди "глупы" - если идти как танк в толпе, обходить тебя будут все, это не выглядело странно, я чувствовал себя естественно, если психоз вообще может быть естественным, поэтому люди "думали" - надо пропускать. Они физически это ощущают и даже до мозгов не доходит, этим я и пользовался как маг. Всё, чего они не могли понять и контролировать, я использовал в свою пользу и против них.
До Смоленска у меня иной забавный баг был: у меня звуки и музыка отдавались во всём теле, внутри. При желании мог заесть пластинку на какой-то мелодии, сам иду, а музыка играет.
Torquemada написал(а):Мои изъяны на уровне ЦНС
Ну так надмозгу не справиться с такой нагрузкой, Торкви. С одной стороны, надо мыслить и разговаривать как все, понимать людей, взаимодействовать с ними, с другой стороны, ощущение инаковости и внутреннее насилие над собой. Неврозы по той же схеме скомпонованы что и психозы - они основаны на противоречии, при котором любое решение будет причинять боль и страдания. Например, если перестать насиловать себя, пытаясь понимать и сблизиться с людьми, абстрагироваться от них, то будешь ощущать отчуждённость от них и одиночество. А чем ближе к людям, вопреки внутреннему неприятию их ощущению жизни, тем больше внутреннего насилия над собой. Везде плохо, хорошо только там, где тебя нет, в теле то есть. Слишком много у нас мозгов, точнее слишком много энергии сосредоточено в голове - у кого-то мигрень, у кого-то психозы, истерики и любые движения вызывают боль, покой вызывает депрессию.
Я давнооо давно заметил, что в этой схеме что-то не так, Торкви. Ни одна теория не работает, ни логическая, ни безумная, т.к. безумная тоже основывается на логике - на её отсутствии, в этом тоже своя логика. Поэтому у меня и было всегда стойкое недоверие ко всему кроме собственных ощущений. Были редкие дни за почти 30 лет, когда я ощущал себя здоровым, это чувство ни с чем не перепутаешь и в таком состоянии у тебя нет внутренних разрывов эмоций, мыслей и импульса к действию, всё действует в едином ключе без всякого напряжения. Ты не ведаешь что такое обман, потому что чувствуешь то, что чувствуешь, говоришь только то, что чувствуешь и делаешь только то, чего хочется, а плохого ничего не хочется, потому что чувствуешь себя хорошо, поэтому и мысль тут проста - те, кому хорошо, зла не делают точно, а делают добро. А плохо не только нам, инопланетянам, плохо и успешным людям, доверия к ним нет - самые талантливые и богатые сидят на таблах, бухле, наркоте, вешаются, топятся, глумятся над плебсом - это всё признак внутреннего страдания, внешние успехи не спасают их от внутренней смерти.
ЗЫ: к себе я был всю жизнь внимательнее чем к другим, разбирал каждую деталь, ощущение, мысль. Не все здоровые понимают когда поступают плохо, рассудком не понимают, но духовные законы устроены так, что нутро всё равно ощущает надлом, лукавство - когда ты сделал какое-то дело, ты сделал это как ответственный человек, ради кого-то. Неважно кому и сколько добра сделал. Ты гиперответственный, ты такой, серьёзный. Вот где гордыня, грех в мелочах кроется и любая лукавая мысль и действо мгновенно отражаются на внутреннем ощущении, к которому привыкаешь. Привыкаешь быть ответственным и тебя прёт только от ответственности. А тёплых чувств никаких. Для человека естественно делать только то, чего он хочет делать, а хочет делать он только хорошее для людей, это внутренний закон. Конечно, мы не успели понять как очутились в таком состоянии, возможно, мы отчасти наследуем грехи предков и вообще мира, но если правильно рассудить, наследовать мы можем это, только приняв зло в себя. Пока мы его не принимаем, воспринимаем от него лишь страдания, уколы, от которых отходим без проблем и восстанавливаемся, настроение улучшается как только исчезает внешний источник боли. Мы не просто больны, мы плохие, поэтому болеем, но не понимаем этого, умом этого точно не понять, рассудком обманывались так же как и чувствами. Есть понятия, которые выше такого декартовского противопоставления - разум-чувства, мы оба неправы поэтому, но по всей видимости понять это можем только мы двое. Другие нас пинают, знаешь почему? Не потому, что наши теории хороши или плохи, а потому что люди чувствуют, что нам так же плохо как и им, тогда зачем нас слушать? А мы чувствуем, что условно здоровым тоже плохо когда они помыкают людьми и по сути радуются когда другие страдают. Мы оба проиграли в среде психов, а здоровые проиграли против нас - не убедили, что здоровье должно быть любой ценой, зато они работают, а мы нет, можем больше отдыхать. Вообщем ни в ком истины нет, а если и есть, то мы её не увидим никоим образом, только изнутри как-то. Если внутри ничего нет, то снаружи и подавно не найдёшь. Можешь воспринимать это сообщение как ЛС реально, потому что другим понять это всё сложновато будет, не потому что они хуже, а потому что мы с тобой до предела всё доводили. Так и мыслить удобно - крайностями, мы перфекционисты и как бы уверены, что если что-то правильное есть, то оно правильно абсолютно, под любым углом и без исключений. Всё говорит за то, что тут-то мы правы, но мы пока что в стороне от этого, закрыты от света.