Mies, спасиб. Я слышал, что ты волновался. Странно немного, но это твое право, без сомнения. Даже странно, что есть кому-то дело до меня. Я вообще человек не слишком положительный. Когда мне не хватает ресурсов, я могу стать излишне эгоистичным и не чутким. С Ручкой проблемы. Я не понимаю ее. Тут как с Кудрей ситуация. Я в положении Ссыкло нахожусь. Вроде физически я не умру, если ее не станет в моей жизни, но как жить непонятно. И, как бы это ни звучало, я терял близких, смерть забирала, и было не так тяжело. Проводя аналогию, это как Кудря "воскресла", даже лучше чем была, спокойная покладистая, и заверила, что не будет больше себя убивать, а потом снова повесилась! Вот у меня такое. И сейчас вот реально наше общение в коме лежит. Я несдержанно себя вел, возможно меня в игнор кинули. Но я боюсь худшего, она же не у себя дома, а в другой стране, и тот тип не я. Я Ручку не обижу как бы на словах я ее не проклинал. Это от слабости. Я не думал, что вернусь на форум. Она хотела, чтобы я изменил свою жизнь. Я бы принес форум в жертву, не задумываясь. Я уже и так это сделал. Но вот мне стало очень плохо, поэтому я вернулся. И мне не хорошо, как бы я не скалился. Это не радость. Скорей грань безумия. Я вдруг понял, что я как одержимый фанатик, или наркоман, в моей жизни ничего не осталось, кроме той ниточки которую я держал, и которая оборвалась... Ладно, привычка одеяло на себя тащить во всех темах. Даже в этой. Грех. Но мы с Господом сочтемся. Главное, чтобы Кудрю Он не забрал. Говорят, лучших забирает. Она нифига не лучшая, это Ламера глючило, к черту его.
Вот еще что...
Unohdus написал(а):Что они там ей колют? Неизвестно. Может, питательный раствор и какой-нибудь самый дешёвый витамин. Не верю я нашим врачам. В большинстве своём они именно мрази, как их Григорий назвал.
Хоть ты и псих, но я с тобой согласен тут. Тут врачам нельзя доверять, они гады зажали глюкозу, и убили Кудре мозг. А она и так была не слишком умная. Но может еще не все потеряно. Тело ладно, оклемается, Ссыкло надо проследить, чтобы мозги сестры получали глюкозу в должном количестве, может хотя бы рот раскрывать начнет, можно будет туда пищу закладывать. Это огромный прогресс будет! Никакого сарказма, если Ссыкло не понимает. Я тоже в шоке, что с Кудрей случилось. Если не оклемается, то лучше бы уже не вынимали из петли. Всем было бы лучше. Но так мыслить нельзя, надо верить в лучшее. Если откроет глаза, то будем считать, что живая. Хоть такая. Ссыкло-то еще точно живая, ей так проще будет, чем на кладбище жить. Главное надежда появится.