Севастьяна написал(а):Мне с сильным сколиозом кстати не рекомендуется таскать тяжести да еще по-долгу!
Ну ты бы мою осанку видела и чё там в карте писали и рекомендовали, лол .
Помню у отца (он уже в преклонном возрасте вообщем-то) со спиной проблемы начались: то сорвёт, то ещё что-то, пожаловался, пожаловался. Потом смотрю: снова активен, таскает тяжести, ездит в поездки. А он просто от комповских дел оторвался на несколько деньков и на турник, турником себе всё вылечил. У него такая привычка с молодости есть. У меня, кстати, нету.
Но зато есть знание по личному опыту, что хорошая физическая нагрузка, как то рюкзак, приводит в хорошее самочувствие и способствует здоровью. Хотя изначально тоже были страхи, сомнения, неохота перед такими вещами.
Севастьяна написал(а):А вот тут опровергну! Так как был опыт недосыпа в путешествиях и от этого я Не начала крепче спать. Как не спала при шуме или духоте, так и не начала спать. Если сильный недосып и Очень плохие условия, то просто будешь поверхностно засыпать на Часть ночи, а потом просыпаться и мучатся от дискомфорта, и к Утру так и не выспишься не в один из таких дней.
Ну это я не про палатку на природе, говорю А как в палатках, я не знаю, может по другому.
Тебя будет вырубать не потому, что ты долго ездишь, а потому что по-настоящему физически выматываешься. А ещё — зверский аппетит.
Вопрос в том, что тебе это настоящее выматывание сейчас кажется для себя невозможным и предельным, а когда ты будешь с ним жить, то вдруг ощутишь, что вообще-то это и есть настоящая жизнь и что возможности твоего организма гораздо шире, чем ты думала.
Амэ написал(а):Да, берцы в военторге! Правда они тяжелые и натирают... Но не развалятся ВНЕЗАПНО посреди леса как кроссы или еще что.
Может оказаться, что ноге не подойдут, чтобы постоянно в них ходить. Могут протереться внутри, загнётся какая-нибудь хрень и будет натирать. А если не будет второй, лёгкой пары обуви, то это намного вероятнее случится.
Отредактировано Подушка безопасности (01-05-2016 16:45:33)